Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка предложила "дружить" вместо "встречаться" (((

Мне 19, студент универа, 1 курс, она - 3 курс (старше меня на 1 год)
Познакомились недавно. Смотрели во вечерам кино в комнате в общаге в кругу друзей. Бухали то же все вместе... Она даже научила меня курить!!! :)
Как-то раз я купил 2 бутылки вина, фрукты в шоколаде, пригласил ее как обычно в комнату чтоб посмотреть кино. Договорился с друзьями чтоб в нужный момент они вышли сами и вывели ее подругу (она почему-то без своей подруги никуда не ходит).
Ну значит вышли они... в колонках играет романтическая музыка, зеленая ночная подсветка на окне, вино в чашках ))) , конфеты на столе... и я рассказываю ей о своих чувствах. Но вдруг она резко встает и говорит: "Или мы будем друзьями, или я ухожу!"
Ну... я выбрал дружбу, имхо хоть тогда я смогу, хоть и не очень часто, но все же вижеть любимого человека, пусть наши чувства пока месть и не взаимны...

Я как человек - спокойный, не дурак, девушек не обижаю и бла, бла, бла...

Потом после того как я "налажал" мы разговорились и я узнал что до меня (еще летом) у нее был парень и она с ним очень сильно настрадалась... (подробностей не знаю).
Может ли быть такое что она думает что все мужики одинаковые?
Как можно перевести дружбу в личные отношения???

Помогите пожалуйста!
конфеты на столе... я ей рассказал о своих чувствах к ней

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я рад за тебя. Теперь прояви к ней больше внимания и уважения. Пригласи куда нибудь погулять и провести вместе время.

Знаток
8лет

просто забей от любви можно избавиться я так делал (тогда это нужно было для репутации а любовь была взаимная)

Оракул
8лет

а чем отличается дружить от встречаться? Секс? Тебя не устраивают дружеские отношения и ты хочешь отношения сексуальные?

Просветленный
8лет

Кажется, не готова она еще к отношениям с вами....
Что делать? Ждать и надеяться, наверное..
Может быть, когда-нибудь....

8лет

Даже читать все это не стал. По заголовку сразу тебе скажу, дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ! "Дружбу она тебе предложила"....Самому не смешно? Да не хочет она с тобой быть. Ты уже взрослый парень, должен понимать. Походи в зал, погрузись с головой в учебу и сам не заметишь как переключишься на другую девушку.