Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вывести деньги с Цели в сбербанк!

Monty Ученик (157), закрыт 8 лет назад
создал цель в приложение сбербанк онлайн, пополнил данную цель, сегодня решил вывести деньги с цели на карту, пишет вот это "Операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний)" что делать? неужели ждать год что бы вывести мои средства?
Лучший ответ
А К Мыслитель (8860) 8 лет назад
самое надежное место для денег - это обмен их на вещи, которые принесут еще больше денег. А цель банка - сделать с вложенных денег в него еще больше денег без посредства товаров а исключительно с тупизны вкладчиков.
Остальные ответы
Антон Дёмин Оракул (88840) 8 лет назад
Обратитесь на горячую линию и задайте этот вопрос.
Дмитрй Виталик Ученик (122) 8 лет назад
Можете конечно воспользоваться выводом или переводом денег онлайн https://www.megaxchange.com.
Но вам решать уже стоит ли доверять или хотите выводить напрямую. Удачи Вам!
Данаец Ученик (168) 8 лет назад
Решился ли вопрос? Столкнулась с той же проблемой
Alina OkotnikovaЗнаток (424) 8 лет назад
Вы решили вопрос?
Gendrarium Профи (615) 8 лет назад
Была такая же проблема, сходили с отцом в офис Сбербанка и закрыли счет без лишних проблем!
Danil MakeevУченик (147) 6 лет назад
А деньги.. Их вернули?
Gendrarium Профи (615) Конечно, выдали наличкой. Только надо с собой взять банковскую карту и паспорт, а также могут спросить номер счёта, который хотите закрыть (он в Сбербанке Онлайн пишется).
oleg repinУченик (153) 6 лет назад
Что он сказал?
Андрей Белашов Ученик (98) 6 лет назад
Что делать дорогие люди Перевёл деньги на Цель в сбербанк онлайн а вывести не могу деньги срочно нужны что мне делать
Есения Овсянкина Ученик (102) 4 года назад
просто закроте цель и деньги переведутся на вашу карту
Дд ПпУченик (147) 4 года назад
не переводятся, цель не закрывается
Похожие вопросы