البينة
Искусственный Интеллект
(119200)
7 лет назад
Мандариновое Мороженое
....
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.
Staso Pikapiku
Знаток
(361)
7 лет назад
Растишка йогурт. Кто ел такое в детстве?)
Мой рецепт: смешиваешь в блендере йогурт с соком. Разливаешь в формочки, добавить ягод или фруктов ( с клубникой вкусно получается)) и в морозилке, вставив специальную палочку в ЭТО МЕСЕВО .
Лариса
Искусственный Интеллект
(155031)
7 лет назад
лед проще простого любой сок заморозить в форму-например стакан вставив туда палочку или даже ложку
мороженое :лучше мороженицу иметь... либо через 3 часа его перемешивать открывать морозилку
молоко 600
сливки184-30% ВЗБИТЬ
сгущенка 180
ванелин 3 гр
кофе 2 ст л
шоколад 200 гр
на водяную баню до однородности остудить и ввести сливки взбитые-в морозилку до застывания
2)1 яйцо
молоко 4 ст
сахар 1 ст
ваниль
взбить-довести до кипения-вылить в формы и на заморозку -вымешивать в течении замерзания раза три
помогите пожалуйста, скажите рецепт)