Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Роман которого не было? Постоянно снится человек. История из жизни.

Здравствуйте читатели. Прошу меня не осуждать а дать совет. Моя история началась 8 лет назад. Когда мне было 17 лет я поступила в обычное училище. Я человек очень общительный, веселый, добрый и компанийский. У нас был физрук (мужчина в возрасте, жена, дети, внуки). Как то с первых дней мы нашли с ним общий язык. Я отличалась среди остальных учеников. И он уделял мне особое внимание. С первых занятий он попросил у кого красивый почерк после его последнего урока заполнить ему журнал. Все знали в группе что я рисую стенгазеты, все начали кричать, вот возьмите Лилю, тоесть меня, я взяла с собой подружку. После окончания урока все разошлись по домам, мы с подругой и учителем зашли в его кабинет, подруга расчерчивала журнал а мы сидели болтали, он травил анекдотами, угощал кофе. Я ждала пока подруга расчертит чтоб я смогла заполнить журнал своим почерком. Подруга сказала что-то шея затекла, я ей сделала массаж на плечах. Тут физрук сказал а мне? Он сел поудобнее на стул, расстегнул рубаху чуть приспустив её,я почувствовала приятный аромат одеколона, только притронулась до его спортивного тела как внутри всё перевернулось, какое то чувство даже слов не подобрать. Вскоре подруга ушла, мы остались вдвоем в его кабинете. не знаю сколько было выпито кофе за этот период, но время мы провели отлично. Уже на улице смеркалось, по дороге домой мы болтали, он меня чуть провел и ушел домой. На следующий день у нас опять была физ-ра. Все сдавали норматив по бегу, я же конечно не сдавала т. к он сидел с секундомером а я в руках с журналом выставляла время и оценивала. После чего опять пошли в кабинет пить кофе, после он предложил пройти в кабинет аэробики где стояла аппаратура, там он в караоке пел мне песни типа женщина любимая, одинокая волчица, если б не было тебя и т. д в этом роде. Этот человек начал мне быть симпатичным. Он уделял мне особое внимание по отношению к другим учащимся. Постоянно приглашал на кофе и пел песни. Вскоре мы с ним хорошо сдружились, у нас были общие темы, на каждый праздник я старалась уделить ему свое внимание и что-то подарить, иногда приходила к нему на кофе со сладкими гостинцами или банкой кофе. Прогулять мой не любимый предмет я шла к нему, если у него шел урок, он давал задание ученикам и сам уходил со мной в кабинет пить кофе, шутить, смеяться и т. д. Были моменты когда он обнимет меня так невзначай за талию, хлопнет по заднице, или же я в момент как что-то дарю ему или угощаю, он говорил иди поцелую, и целовал в щеку, мне всегда хотелось чтоб от щеки он перешел к моим губам. Мужчина он высокий, накачанный, в силу его возраста он везде подтянутый, начиная от шеи, заканчивая ногами. В один из уроков аэробики в составе всего класса он включил вальс, сказал чтоб все танцевали парами (в классе у нас было три калеки) как говорится, парня партнера мне не досталось, некоторые девчонки танцевали друг с другом. Я же танцевать не захотела и стала возле окна смотреть как идет дождь. Я и сама не поняла, но вдруг почувствовала как сзади обнимая за талию берет мою руку и поворачивает к себе, я увидела его, и он начал кружить меня в танце. Не передать словами что я тогда чувствовала. Почему меня? Все столпились возле стеночки и наблюдали как по залу одни мы танцуем вальс, по окончанию танца все нам аплодировали. После этого, у меня возникало все чаще желание увидеть его, каждый день я пила с ним кофе. А на выходных как ломка у наркомана что его нет рядом, в учебную неделю увижу его и порхаю весь день как бабочка.

Дополнен

У нас за 2 года с ним не было разногласий, чтоб повысил тон. Была полная идилия и симпатия. Писать можно очень много и долго. Но места тут не хватит чтоб рассказать вам все мелочи. По окончанию учебы, я его не забывала и часто заходила на кофе. Он всегда сидя в кабинете за столом раздвигал руки и широко улыбался, был рад моему визиту, всегда говорил спасибо что не забываю его, как прежде шутил, угощал кофе, и пел песни. Время шло, у каждого из нас свои заботы, я пошла работать, вышла замуж, но его по прежнему не забывала и раз в год наведовалась в гости. Через три года семейной жизни у меня родился сынишка, с маленьким ребенком уже нет времени не то что по гостям ходить. Но тут он начал мне часто сниться, в том образе котором я его запомнила. Во сне я всегда прихожу к нему в кабинет, или же мы где-то с ним случайно встретились, он обнимает меня, целует, картина переходит в более интимные подробности, и я всегда пытаюсь ему сказать о своих чувствах, и только я начинаю ему говорить, он перебивает меня и говорит да знаю я прекрано что ты чувствуешь и как относишься ко мне. Самое интересное что я знала он живет в моем районе, и как-то случайно я увидела его с женой сидя на лавочке, после того частенько видела его самого, мы с улыбкой друг друга встречаем и не долго болтаем. Вроде всё давно потухло, у меня свои заботы, муж и сын, а он довольно часто мне снится. После пробуждения я пол-дня хожу с мыслями о нем, прокручивая сон. Что это? Нереализация желаний? Застряла в том времени? или какое объяснение?

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

отцовской любви вам хватало в детстве??? а вообще, как мама дочери, скажу, что физрук охренел, что по попочке то шлепал.. я бы его по бошке пошлепала.. я бы больше поняла, если мальчишка, а так.. увы.. Но! с другой стороны, скажу, что просто у него энергетика подходящая вашей, это симпатия.. в ней так- то нет ничего плохого, воспоминания, это самое прекрасное, что есть у человека, особенно, если это ПРЕКРАСНЫЕ воспоминания))) храните их.. а приснился потому что вы о нем вспомнили или увидели и всего-то))) думайте о своей семье))) удачи!!!

Знаток
8лет

Подарил вам хорошие, положительные эмоции, они всегда приятны, их трудно забыть, привыкли.

Ученик

слишкам многа букав

Искусственный Интеллект
8лет

одно предложение растянула в целую статью космополитан