Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли снимать гель-лак обычным ацетоном?

маркина оленька Просветленный (32523), закрыт 8 лет назад
Из строительного магазина? Хотела купить в космет. магазине, живу в Австрии, но здесь все жидкости без ацетона. Для гель-лака нужно искать спецмагазины, мне конечно проще купить ацетон в строительном) австрийцы запрещают ацетон в косметике, так как он вызывает рак. Такие дела)
Лучший ответ
Kallisto Просветленный (44050) 8 лет назад
Можно. Ацетон растворяет гель-лак быстрее чем ремувер, но сильно сушит кожу. Жирный крем для рук используйте после снятия. Чтобы было быстрее и легче, перед ацетоном снимите пилкой все что снимется, не затрагивая натуральный ноготь.
Остальные ответы
anna annato Ученик (117) 8 лет назад
можно, замочить на 10 минут ватками только ногти будут некрасивые
L Искусственный Интеллект (329852) 8 лет назад
Нет. Не сойдет лак

а у мужчин тоже рак бывает, хотя они ацетоном не пользуются. Вот так
Oksana S Гуру (2546) 8 лет назад
Я жидкостью без ацетона гель лак снимала, только времени много ушло))
Candy Girl Гуру (4170) 8 лет назад
гель-лак снимают пилкой. если ещё есть люди, которые не в курсе.
а средства, которые снимают гели сильно сушат ногтевую пластину. удивляете меня.
маркина оленькаПросветленный (32523) 8 лет назад
вы меня тоже удивляете, потому что далеко не все пилкой снимают) во многих салонах снимают ремувером
Candy Girl Гуру (4170) приехали) на данный момент все салоны используют только 2 метода - фрезер/пилка. это занимает в половину меньше времени. а заматывать пальцы в фольгу-это снятие *по-домашнему*. кто вам сказал такое? Если вы имели ввиду акрил, то вполне возможно. (не буду утверждать, акриловая система укрепления и наращивания у меня в салоне отсутствует).
Руслан Алиев Ученик (137) 8 лет назад
можно
сначала спили верхний слой геля (базы)
потом нереж кусочки фальги, и ватки комочками, и на каждый ноготь ватка с ацеотном и сверку ваккум фольги, и ходи минут 20, далее просто пушером можно снять гель, и потом масло персиковое, репейное можно нанести
Ксения Райкова Знаток (340) 8 лет назад
Закажи в интернете средство для снятия именно гель-лака, с помощью этого средства можно быстрее снять гель-лак, чем обычным средством для снятия лака. Вот тут можно заказать http:// missfifi.com.ua/ : https://vk.cc/4BR46j
Похожие вопросы