Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Напишите свободное изложение по рассказу Я. Линдблада придумайте своё окончание этой истории.

(1) Однажды меня попросили прийти на телевидение с барсуком. Я согласился.
(2) Дело было поздней осенью. Мои знакомые барсуки уже вырыли себе зимнюю норку под поваленным деревом в лесу. Стоя перед входом в логовом, довольно долго ждал своих четвероногих мохнатых друзей. Наконец, из норки выглянул сонной, описанный барсучок.
(3) Барсук - один из самых крупных представителей семейства куньих. Свободный неуклюжое, в задней части широкое. Туловище и хвост покрыт грубыми, щетинистый и длинными (на спине до 7-8 см) остевыми волосами, которая прикрывает более короткий и тонкий подшерсток. Шерсть на голове и лапах значительно короче.
(4) Свежие мягкая булка живо убедила его в том, что я явился с добрыми намерениями, и, хорошенько налево живот, Он снова с легким сердцем задремал, уже у меня на руках. Я поспешил отнести эту живую муфту в машину и положила миленького толстяка на заднее сиденье, где он сразу развалился, точно небольшой мешок. Когда я включил мотор он тут же проснулся, и от его хорошего настроения не осталось и следа.