Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение о президенте Филиппин Родриго Дудерте?

Исторический экскурс: Филиппины являлись колонией Испании 377 лет с 1521 по 1898 год, после чего США вынудили Испанию уступить им Филиппины, где они потом господствовали до 1946 года. Только в 1946 году Филиппины получили независимость. По показателям социально-экономического развития Филиппины находятся где-то на уровне Узбекистана.
Родриго Дудерте был избран президентом Филиппин в мае 2016 года, он выиграл выборы на идее тотальной борьбы с наркодилерами. Родриго Дудерте призвал граждан страны убивать наркодилеров, а также людей, подозреваемых в связях с наркомафией. За 4 месяца на Филиппинах жертвами внесудебных расправ стали уже более 1 тысячи человек. Судная ночь по-филиппински вызвала понятную обеспокоенность в ООН, по этому поводу с официальным заявлением выступил генсек ООН Пан Ги Мун. Данную проблему решил с Родриго Дудерте обсудить и президент США Барак Обама, так как с его слов следует, что массовые расправы, лично одобренные самим президентом, и поэтому совершаемые жителями страны на улицах городов, абсолютно противоправны и не допустимы в 21 веке.
Ответы на эти обвинения со стороны дона Родриго: "этот сын шлюхи мне не указ, я президент суверенной независимой страны, мы уже давно не колония, я его прокляну при личной встрече (про Барака Обаму)"; "нашёлся ещё один дурак, который решил указывать, как мне поступать в моей собственной стране, мне наркоторговцев не жалко, их надо убивать и мы будем так делать (про Пан Ги Муна)
Был в Венесуэле такой президент Уго Чавес, который позволял себе резкие и оскорбительные высказывания в адрес президента США и короля Испании за их высказывания о правах человека в его стране, но похоже по дерзости своих заявлений Родриго Дудерте переплюнул самого Уго Чавеса.

Анонимный опрос Всего голосов: 46
По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Регистрация аккаунтов в Вконтакте 5 рублей.

Связаться вконтакте : Мой id Вконтакте

Связаться фейсбук : Мой id Фейсбука

Связаться майл : wilhelmkohler5@mail.ru

Регистрация аккаунтов для рекламирования информации : о группах, увеличение аудитории, реклама товара, просмотры видео и др.

Регистрация персональных аккаунтов

Регистрация аккаунтов в вконтакте, фейcбук.

Оплата www.qiwi.com или www.money.yandex.ru

Нет мошенничества, и в случае если вы не получили адреса на страницу, не следует осуществлять перевод средств.

Не регистрирую поддерживающих шовинизм, коммунизм или неадекватных личностей.

Если вас это интересует пишите на главную страницу.