Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение о президенте Филиппин Родриго Дудерте?

Исторический экскурс: Филиппины являлись колонией Испании 377 лет с 1521 по 1898 год, после чего США вынудили Испанию уступить им Филиппины, где они потом господствовали до 1946 года. Только в 1946 году Филиппины получили независимость. По показателям социально-экономического развития Филиппины находятся где-то на уровне Узбекистана.
Родриго Дудерте был избран президентом Филиппин в мае 2016 года, он выиграл выборы на идее тотальной борьбы с наркодилерами. Родриго Дудерте призвал граждан страны убивать наркодилеров, а также людей, подозреваемых в связях с наркомафией. За 4 месяца на Филиппинах жертвами внесудебных расправ стали уже более 1 тысячи человек. Судная ночь по-филиппински вызвала понятную обеспокоенность в ООН, по этому поводу с официальным заявлением выступил генсек ООН Пан Ги Мун. Данную проблему решил с Родриго Дудерте обсудить и президент США Барак Обама, так как с его слов следует, что массовые расправы, лично одобренные самим президентом, и поэтому совершаемые жителями страны на улицах городов, абсолютно противоправны и не допустимы в 21 веке.
Ответы на эти обвинения со стороны дона Родриго: "этот сын шлюхи мне не указ, я президент суверенной независимой страны, мы уже давно не колония, я его прокляну при личной встрече (про Барака Обаму)"; "нашёлся ещё один дурак, который решил указывать, как мне поступать в моей собственной стране, мне наркоторговцев не жалко, их надо убивать и мы будем так делать (про Пан Ги Муна)
Был в Венесуэле такой президент Уго Чавес, который позволял себе резкие и оскорбительные высказывания в адрес президента США и короля Испании за их высказывания о правах человека в его стране, но похоже по дерзости своих заявлений Родриго Дудерте переплюнул самого Уго Чавеса.

Анонимный опрос Всего голосов: 46
По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Регистрация аккаунтов в Вконтакте 5 рублей.

Связаться вконтакте : Мой id Вконтакте

Связаться фейсбук : Мой id Фейсбука

Связаться майл : wilhelmkohler5@mail.ru

Регистрация аккаунтов для рекламирования информации : о группах, увеличение аудитории, реклама товара, просмотры видео и др.

Регистрация персональных аккаунтов

Регистрация аккаунтов в вконтакте, фейcбук.

Оплата www.qiwi.com или www.money.yandex.ru

Нет мошенничества, и в случае если вы не получили адреса на страницу, не следует осуществлять перевод средств.

Не регистрирую поддерживающих шовинизм, коммунизм или неадекватных личностей.

Если вас это интересует пишите на главную страницу.

Видео по теме