Как померится с моим Дедушкой?
Родителей у меня нет с детства, воспитывался и жил в деревне у дедушки до недавних времён. недавно дед уехал на лечение в саноторий в город, а я остался дома один. так вот произошла такая приятно-неприятная история. мне 16 лет и как всем парням мне хочется девушку. но в деревне их почти нет, уехали в город на учёбу до лета, а те которые остались не вмоём вкусе. так вот занимался я своими домашними делами по хозяйству, воду тоскал дрова колол и тд.. вечером как всегда я решил выпить самогоночки и посмотреть телевизор. вообщем хряпнул пару стаканов и сижу тыкаю, каналы переключаю. и тут наткнулся на канал помойму рентиви. а там показывали эротику, я смотрю изучаю и как вдруг я сильно начал возбуждаться, очень сильно захотелось. я долго думал и наконец мне пришла в голову мысль. я побежал в стайку. там живёт дедовская любимая коза, она у нас одна. и от сильного перевозбуждения я решил совершить половай акт с козой. короче было это не просто так как коза бадучая, и легает копытом. ей моя затея явно не понравилась, долго я гонялся за ней без штанов, но в итоге я добился своего. так как опыта у меня не было воткнуть получилось не с первого раза. половой контакт продолжался не более 30 секунд, коза сильно мекала, походу очень сильно. так как на шум збежались соседи. увидев эту картину тётя клава была в шоке, а её муж дядя ТРОЯН перетянул мне вилами вдоль спены. от этой сильной боли я так и бежал до дома с голой опой. они сказали что таких выродков никогда не видели и что обезательно всё раскажут деду. на следующий день я проснулся и протрезвел. и понял что я натворил. чтобы загладить свою вину я решил перед приездом деда накрыть стол чтоб разредить обстановку. взял я топор и пошол в стайку рубить козу. с козой на этот раз я справился быстро, даже успел надоить молока перед её смертью. вынес козу во двор и начал её свежовать. отделил требуху и голову. снял шкуру и поделил мясо на куски. вообщем решил деда встретить шашлыком и тушеным мясом с картошкой. всё настало время встречать деда с авто вокзала. добрался я туда быстро на своём трёх колёсном велосипеде. всю дорогу домой дед распрашивал как у меня дела по хозяйству, на что я ответил что всё хорошо и дома его ждёт сюрприз. когда мы зашли домой в ограду и дед увидел прибитые козьи роги к входной двери, он обезумел и побежал в стайку. когда он от туда выбежал с косой, меня уже там не было я уже успел убежать на другой конец огорода. и как всегда на шум прибежали соседи, которые меня застукали когда я совокуплялся с козой. они ему об этом расказали и он меня прогнал из дома. теперь я живу в шалаше которые зделали деревенские пацаны. как померится с дедом? не ужели коза дороже внука.
Здесь дело совсем не в козе, а в том, что не надо заниматься такими вещами, это не нормально.
"Труд из троля делает человека".
Сказочник!
отдайся деду. потом разреши ему тебя освежевать и сделать из тебя шашлык к приезду его бабки.
может тогда он тебя и простит
ЗЫ: во фантазия то а