Возможна ли аллергия у кота на Роял Канин уринари?
Он же лечебный, должен быть по идее гипоаллергенный... Месяц ел его, пару дней назад покраснели уши (расчёсывает, видимо) и кожа на животе, сейчас заметила.
ДополненМесяц ели его- всё было норм. Может через месяц употребления резко такая реакция проявиться? Если бы не подошёл - сразу бы реакция была, нет?... Думаю на корм, т. к. больше нет причин для покраснений...
100%может. Аллергия может быть у кого угодно и на все что угодно. У моей собы к примеру аллергия на гречу. Во. во, вот я так же по ушам поняла. Как поест гречу, так уши как флаги красные!!! Пока я поняла что это греча!!! Если вы больше вообще ничего не даете, ну честно не даете, то корм запросто.
На любой корм может быть аллергия, а уж про качество рояла я вообще молчу. У Санабель в линейке есть уринари корм, у Хиллса есть (но я бы предпочел Санабель, если брать по качеству), меняйте.
Все очень индивидуально, даже самый лучший корм может вызвать аллергию. Поэтому и надо корм давать по чуть чуть. и наблюдать что и как. Я свою так на Санабель переводила.
Аллергия может быть на что угодно. Тут не угадаешь. Если какой то корм не подошел, ищите другой, желательно классом повыше. Есть отличный корм премикм класса Санабель уринари.
Аллергия может быть на что угодно, на любой корм, на натуралку. Я кормлю Санабелевским, до него много чего перепробовали.