Голосование за лучший ответ
Александр Агафонов
Мастер
(1417)
8 лет назад
Был у меня 100D хороший, приятный аппарат, по сути 700D является его более дорогим братом с такой-же матрицей и наличием поворотного дисплея. Так-же можно глянуть беззеркалки типа olimpus OM-D 10 там и вовсе можно с смартфона управлять камерой, Fujifilm X-M1 тоже по идее хороша.
BoorimeГуру (2830)
8 лет назад
700D почти идеален. Если бы еще 60 fps в FullHD писал... Спасибо!
Дмитрий Соловьёв
Искусственный Интеллект
(211011)
8 лет назад
Ну, качество снимков зависит от фотографа, прежде всего. Также на качество влияет оптика (объектив, и физический размер матрицы (чем больше, тем лучше).
А поворотный экран есть у Canon 600D, 650D, 700D, 750D и т. п. но их компактными врядли можно назвать.
Из них автофокус при съёмке видео есть у 650-го и далее.
Про "игру фокуса" не понял...
Про селфи вообще молчу.
BoorimeГуру (2830)
8 лет назад
Я- фотограф от Бога! Многолетний опыт съемки на Айфоны) Зеркалку в руках держал- NIKON D3200, так себе техника- нужно много фото делать, чтоб одна из 10-ти получилась так, как мне надо...
BoorimeГуру (2830)
8 лет назад
Про игру фокуса: это когда я в видео на чем-то концентрирую фокус, а остально получается размытым... И переход волной...
Veniamin
Искусственный Интеллект
(253926)
8 лет назад
Любую зеркалку Nikon серии 5xxx - они все с поворотным дисплеем.
В зависимости от количества тугриков рассматривай варианты D5100 - D5200 или 5300 - 5500.
ЗЫ: Компактных зеркалок не бывает - есть чуть большие, есть чуть меньшие. А хороший и большой объектив их вовсе не портит.
ЗЫЗЫ: "Хорошо лежит в руке" - полнейшая хня и мня, но не характеристика аппарата: лежать может лучше всех. а качество снимков быть хуже.
Посоветуйте пожалуйста удобный фотоаппарат в ценовом диапазоне до 35к. ру .
В приоритете для меня: ___компактность (относительная величина).
_______________________качество снимков зеркалки ( к примеру Кэнон 100д).
_______________________обязательно поворачивающийся экран для селфи.
_______________________игра фокусом при съемке видео.
_______________________подключение внешнего микрофона.
Всем, написавшим ответ, заранее спасибо!