Битва за Средиземье
Итак, спрашиваю у бывалых любителей жанра и просто фанатов трилогии Властелин Колец. Многие из вас, думаю, знают про Битву за Средиземье, 1 и 2 часть. Так вот, говорят игра старая, хоть и требования вполне нормальные, но проблемы с ней - это на вечер точно... Хотел скачать, скачал, запустил после установки - либо ошибка, либо CD-key, либо вообще бесконечная загрузка. От вас я прошу только сказать, где скачать нормальную версию для современных ПК, или как решить вышеперечисленные проблемы. Ну уж очень охото поиграть
http://vip-tor.org/torrent/429320/lord-of-the-rings-the-battle-for-middle-earth-anthology-2004-2006-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
По поводу ошибок, взял оттуда же::
Решение проблемы "Пишет поражение после 3 минут игры" !
Все очень просто :
1) Качаем программу "CD KeY FiXeR".
2) Запускаем ее.
3) Выбираем подходящую игру и нажимаем "Сгенерировать ключ".
Для запуска Windows 7 (64-bit) делаем следующее:
Нужно создать программой Блокнот файл Options.ini (проверти чтобы файл Options в свойствах был именно (.ini) а не (.txt) и кинуть в папку C: Users ВашеИмяПользователя AppData Roaming My Battle for Middle-earth II Files (который появляется после первого не удачного запуска).
Файл Options должен иметь следующий текст внутри:
AllHealthBars = yes
AmbientVolume = 81.000000
AudioLOD = Low
Brightness = 50
FlashTutorial = 0
GameSpyIPAddress = 192.168.1.33
HasSeenLogoMovies = yes
IdealStaticGameLOD = Low
MovieVolume = 70.000000
MusicVolume = 78.000000
Resolution = 1600 900
SFXVolume = 80.000000
ScrollFactor = 31
SendDelay = no
StaticGameLOD = UltraHigh
TimesInGame = 62
UseEAX3 = no
VoiceVolume = 69.000000
В строке "Resolution" нужно заменить цифры на своё разрешение экрана (Resolution = XXXX XXXX).
Вот ссылка на Властелин колец Битва за Средиземье и прочие игры Властелина колец
https://m.moreigr.com/rpg-games/6718-vlastelin-kolec-bitva-za-sredizeme.html
да ерунда это все, тоже не могу поиграть, ни разу, ни кто не дал ссылку норм на игру. И то что выше написано, тоже не работает, указанный файл не найден, пишет "CD KeY FiXeR". хотя он там есть. Бредятина кароче.