Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Битва за Средиземье

Итак, спрашиваю у бывалых любителей жанра и просто фанатов трилогии Властелин Колец. Многие из вас, думаю, знают про Битву за Средиземье, 1 и 2 часть. Так вот, говорят игра старая, хоть и требования вполне нормальные, но проблемы с ней - это на вечер точно... Хотел скачать, скачал, запустил после установки - либо ошибка, либо CD-key, либо вообще бесконечная загрузка. От вас я прошу только сказать, где скачать нормальную версию для современных ПК, или как решить вышеперечисленные проблемы. Ну уж очень охото поиграть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

http://vip-tor.org/torrent/429320/lord-of-the-rings-the-battle-for-middle-earth-anthology-2004-2006-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
По поводу ошибок, взял оттуда же::
Решение проблемы "Пишет поражение после 3 минут игры" !

Все очень просто :

1) Качаем программу "CD KeY FiXeR".
2) Запускаем ее.
3) Выбираем подходящую игру и нажимаем "Сгенерировать ключ".

Для запуска Windows 7 (64-bit) делаем следующее:
Нужно создать программой Блокнот файл Options.ini (проверти чтобы файл Options в свойствах был именно (.ini) а не (.txt) и кинуть в папку C: Users ВашеИмяПользователя AppData Roaming My Battle for Middle-earth II Files (который появляется после первого не удачного запуска).

Файл Options должен иметь следующий текст внутри:

AllHealthBars = yes
AmbientVolume = 81.000000
AudioLOD = Low
Brightness = 50
FlashTutorial = 0
GameSpyIPAddress = 192.168.1.33
HasSeenLogoMovies = yes
IdealStaticGameLOD = Low
MovieVolume = 70.000000
MusicVolume = 78.000000
Resolution = 1600 900
SFXVolume = 80.000000
ScrollFactor = 31
SendDelay = no
StaticGameLOD = UltraHigh
TimesInGame = 62
UseEAX3 = no
VoiceVolume = 69.000000

В строке "Resolution" нужно заменить цифры на своё разрешение экрана (Resolution = XXXX XXXX).

Ученик

Вот ссылка на Властелин колец Битва за Средиземье и прочие игры Властелина колец
https://m.moreigr.com/rpg-games/6718-vlastelin-kolec-bitva-za-sredizeme.html

Ученик
5лет

да ерунда это все, тоже не могу поиграть, ни разу, ни кто не дал ссылку норм на игру. И то что выше написано, тоже не работает, указанный файл не найден, пишет "CD KeY FiXeR". хотя он там есть. Бредятина кароче.