Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложения на Андроид для прослушивания радио ОФФЛАЙН

Эдуард Титовский Профи (528), на голосовании 8 лет назад
Скажите какие-нибудь приложения, с помощью которых можно слушать радио БЕЗ ИНТЕРНЕТА (ОФФЛАЙН). Пытался найти сам - ничего не нащёл, для всех нужен интернет. Не может же быть такого что на стареньких телефонах была такая возможность встроена изначально, а на современных смартфонах она отсутствует... не может же такого быть... И ксттаи, почему в телефонах современных вообще убрали радио из изначально-вшитых приложений?!
Голосование за лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (111688) 8 лет назад
Не оффлайн а FM-радио, это должен быть приемник в самом железе телефона - в некоторых до сих пор есть.
Эдуард ТитовскийПрофи (528) 8 лет назад
Нет, ну неужели нет такого чтобы через наушники ловил сигнал... Как в старых...
Алекс Искусственный Интеллект (111688) Ну есть не везде, надо было при покупке обратить внимание есть в данной модели приемник FM радио или нет - антенна (наушники) сами не ловят - ловит микроприемник радио на плате телефона, как в автомобиле например.
Ух ты Оракул (97993) 8 лет назад
смартфон без интернета -это как рыба без воды !! Или зачем покупать автомобиль, если нет денег на бензин .
Эдуард ТитовскийПрофи (528) 8 лет назад
У меня дома есть вай-фай, и я могу сёрфить в сети только когда дома, но хочется слушать радио и за его приделами...
Ух ты Оракул (97993) включи мобильный интернет
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329458) 8 лет назад
Если производитель не встроил FM-приемник в телефон, никакими приложениями это не исправить
kot Просветленный (28750) 8 лет назад
должен быть fm-приемник, не во всех моделях он есть
Олег Ерохин Знаток (494) 3 месяца назад
Если нет fm приемника в телефоне по стандарту, то придется копаться с железом. Можно попытаться купить антнетту в jack 3.5 mm (для моего самсунг сработал, а вот для tecno - нет, там стоит глюкнутый wow fm). Далее нужно поставить рут, после чего скачать root fm radio
Похожие вопросы