Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Развод через 2 месяца. В чем моя ошибка? Как я должна была себя вести? Почему муж изменился с первого дня брака?

Встречались до свадьбы ровно год, все было прекрасно, насыщенно, шло все, как по маслу, я очень старалась для него, и, как мне казалось, он тоже.. Смущала только будущая свекровь- учительница, которой не угодишь, но она казалась мне очень хорошей и нецелеустремленность жениха, его устраивал стабильный маленький заработок и стремился к чему-то с пинка, но я думала, что, когда мы будем жить одни, я смогу направить. Была шикарная свадьба, обвенчались. Но... в первое же утро я проснулась с другим человеком, он отказывался заботиться обо мне, я чувствовала, что в своем новом статусе он решил вести себя, как среднестатистический "диванный" муж. Мы с июня один раз ходили в кино, один раз в театр и 2 раза просто погулять, ходил в душ раз в два дня, отчего у нас были скандалы. При этом я старалась, чтоб дома всегда было чисто, были пироги по 2 раза в неделю, пирожки, никуда не ходила, и не менялась внешне, встречала аккуратная и красивая. Но ничего не менялось, он не стремился со мной общаться и даже 10-дневное путешествие на Иссык- Куль я считаю пустой тратой времени и денег, т к. там то ему вода была холодной, то дождь сильным, то просто спать хотелось. Потом его отправили в отпуск без содержания на месяц и он не стремился найти работу, сидел дома, доделывал по мелочи ремонт, а я работала, приходила домой, убиралась, стирала и готовила. Заметила, что его отец стал нам привозить продукты, хотя с бюджетом было все нормально и холодильник был полон продуктов, но сочла это за милый жест и гостинцы. Далее: приехал его друг с Украины, с которым раннее я не была знакома, он показался мне жутко пошлым, и как-то он решил остаться с ночевкой, я согласилась, но с условием, что он будет спать на матрасе. Мой благородный муж уложил его к нам в кровать, и до трех ночи этот "друг", предварительно выпив пиво, стал рассказывать мне интимные подробности моего мужа до меня, с кем, когда и как у него было. После этого, обмозговав, проглотив это, я пошла к своей свекрови просить совета и сказать, что я так не могу жить, пресно и аморально. Рассказав, что меня очень напрягает его безработица, лень, отсутствие желания мне помогать и такие пошлые друзья, которых он приводит нам в кровать, будучи обвенчанными, я услышала заранее подготовленные реплики в виде:" ты чего ожидала от брака? сними розовые очки! Ты сама целый месяц сидела после универа и только месяц назад вышла на работу. И вообще, мой Лешенька не такой. ты зачем пришла и наговариваешь?". Она смотрела мне в глаза, улыбалась и говорила, что наконец-то увидела мое истинное лицо. Сказала, что мы неделями макароны едим, я транжира, на денег продукты не оставила, и поэтому папа нам продукты привозил, какое мне вообще кино и парки, мало что ли, что он встречает с остановки? (я не научилась еще готовить на двоих, т .к. в моей семье было 4 человека, и как-то раз макарон вышло слишком много, стояли они долго в холодильнике, думала, запечь с сыром, но все-таки выкинула) и папа, оказывается, приезжал к нам по вечерам и заглядывал, привез мяса, чтоб с голоду не подохли). Я сидела очень долго и слушала, пока она не добавила:" ты такая же, как твоя мать!". Хотя она мою мамы не знает, я из очень приличной полной семьи, жила всегда в достатке, и единственное, что она знает о маме, это то, что она капризная довольно и папа часто ее везде возит и дарит ей цветы спустя 23 года совместной жизни. Может я тут что-то не так делаю? Может я зря к ней пошла...? мне очень обидно, особенно за свою семью, я не думала, что о нас так отзываются и очень было неприятно выслушать о себе столько грязи и приплетенную мою маму, которая вообще ни разу не вмешивалась в нашу жизнь, за что я не сдержалась, повернулась и ушла, сказав, что не буду больше тут появляться Мой муж уже 4 дня не приходит, не пишет и не звонит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

ух епт, фига накатала, ну прочту все ровно.... Прочел, жаль вас конечно, но скажу одно - почему вы с ним прожили до свадьбы и не заметили в нем бездельника и нахлебника не пойму ...Поговорите с ним, если разговор ничего не даст то увы ...Вывод - вы не разбираетесь в людях

Оракул
8лет

Судя по всему маменькин сынок. Слушается маму во всем. Случай тупиковый хорошо что нет детей.

Ученик

За год в мужике долбоеба не выявила да ещё и замуж за него выскочила да девочка у тебя проблемы тебе срочно нужно подымать планку самооценки. Она у тебя ниже плинтуса, не хотел оскорбить.

Мыслитель
8лет

никак не сепарируется от матери.. не трать время зря. вряд-ли что-то изменится. ты уже не так уж и любишь его. теперь. на кой тебе все это? разве что из любви к мазохизму...

Искусственный Интеллект
8лет

прочитала быстро... вдаваться в детали не хочу... у вас есть что делить с ним .. ну там общее имущество ...и прочее бла-бла? если нет... спокойно разводитесь... не мотайте себе нервы... не надо говорить о любви... этот человек вас не любит... не надо тратить на него свою драгоценную энергию...