Top.Mail.Ru
Ответы

Ждать действий от парня? Написать первой? Пошел он?

У меня типо парень. И дело всё в слове "типо". Встречаемся мы месяц. Познакомились два месяца назад. Когда познакомились у него была девушка ( и все еще есть), с которой он собирался расставаться. С которой он встречался (ется) 4 года. Сначала думал, что встреча со мной его тупо отвлекает. Потом оказалось (по его словам), что он влюбился в меня... подарочки, забота, всегда поддерживает. Знакома с его братом. Ночевала у парня иногда. У меня Проблемы с деньгами за квартиру сьемную. Он сказал, что будет доп работать, чтобы помочь с ней. Девушка его звонила ему два раза при мне. И эти два раза была записана как зайка. На что я указала, но нифига не изменилось... я видела переписку вк его с ней. Он как то холодно общался с ней ( надеюсь наша с ним ссора на это не влияла). А она ему и зай и коть пишет.... и переписка была за один день. Остальное он удалил... на его телефоне пароль... как будто что-то скрывает. Мой телефон от начала и до конца для него доступен. Всегда все мои смс читает, звонки, вк, всегда спрашивает кто и почему пишет или звонит. Ревновал несколько раз, что доходило до ссор и разрыва на пару дней. Я разговаривала с ним о девушке, он сказал типо надо расстаться и окончить с ней корректно типо. Типо она хороший человек. Но он не чувствует ничего к ней. И типо расстанется с ней в конце следущей недели. Меня эта тема постоянно напрягала. На что он говорил, что сейчас он со мной а не с ней. Я постоянно знаю где он, с кем он. Он постоянно почти со мной... постоянно рассказывал свои секреты, инфу, которую мало кто знает. Говорит, что любит меня. И я его люблю.... Сегодня я увидела, что он лайкнул ей новую фотку. И меня это взорвало. В этот момент я была у него на квартире. Меня бомбило, но я не подавала виду. Он позвал завтракать. И тут мне смс от одноклассника бывшего пришло ( я первая написала ему привет, он ответил привет). Парень спросил типо кто пишет? Я ответила что бывший. А он немного разозлился и сказал:" дай-ка даше (его бывше-настоящая) напишу. А то давно не общались" взял телефон и через 5сек обратно положил свой телефон. Пошел на кухню. И говорил сам себе типо все хорошо все прекрасно ( типо успокаивал себя) . Он пздц какой вспыльчивый. Пришел опять зовет кушать. А я ему показываю ту фотку которую он лайкнул. А он типо внимания не обращает. Опять ушел. Приходит снова. Я ему опять показываю ему фото ее и его лайк. Он опять не обращает внимания. Сказал, что уже 17 часов, что я (я а не он... куда я могу опаздывать? Мы ни о чем таком не говорили... и к нему никто не должен был прийти (вроде) куда то сильно опыздываю... и ушел. Я начала собираться от него. Он пришел и молча сидел... смотрел как я собираюсь уходить. Около выхрда спросил, буду ли я кушать, на что я ответила, что дома поем. Потом спросил, может поговорим, я ответила:" даши не будет -поговорим" и ушла... до сих пор ничего не произошло, не написал, не позвонил, сидит иногда в соем вк... иногда в моем ( у него есть пароль и логин), потому что иногда новые смс вк моем кто то читает... и что делать не знаю... или я дура тупая... или он кабель? Буду ждать неделю, может что изменится ((( и ему нужен день, чтобы остыть (типо потому что я "бывшему парню" писала... Он мусульманин если вдруг что там). Что посоветуете? (((
Мне 18 ему 27...

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

А "Война и Мир"???

Пошли его вж

Знаток
9лет

АХАХАХАХХАХАХХА бля прочитайте не пожалеете я чуть со смеху не помер

Мудрец
9лет

Что-то не смешно ни разу .

Мастер
9лет

вам стоит трахаться ежедневно, это укрепляет отношения

Ученик
9лет

Итак. От 2 до 3х раз в день

Ученик
9лет

ебет мозг и тебя - удобно хуле))

Оракул
9лет

Настён тебе нужно романы начать писать!! )) ты сама посуди разница почти в 10 лет какие на х@р отношения со взрослым мужиком он тобой пользуется как с подстилкой ищи своего ровесника!!..

Ученик

можно я скопирую твой текст для сдачи русского языка?

Ученик
8лет

Да пошел он))

Просветленный
9лет

мусульманин?... ужас.

Просветленный
9лет

Ааа)))))) мой мозг взорван!)))
Молодому человеку удобно на двух стульях сидеть и менять, похоже, он ничего не планирует)))
Пошел он нахуй:) ай сорри

Мудрец
9лет

Типо, детский сад .

Видео по теме