"Димон, ты чо, очкуешь?" А стоит ли не очковать?
Когда вы очкуете, преобладает действие "симпатичної системи"-кароч толстый выброс гормонов в кровь, и прежде всего выброс адреналина! (Chev Chelios прокупает о чем бозар... пхахах).. Бозар!... это явно не место вашей дислокации, но мы то оба знаем...)
..и именно он в первую очередь настраивает систему кровообращения вашей тушки до предстоящего "разбора полетов".
Мотор начинает работать интенсивней, качая уже не граммы, а прогоняя литрами кровь (можно даже услышать как цокотят пальцы на шатунах) В то же время кровь из кожи и органов пищеварительной системы отливает к мозгу и мышцам. Кровяное давление повышается, припиняється травлення, ограничивается деятельность нырок. ("..эх, щас бы дошика на яловичине заварить..." -это те мысли, которые могут посетить вас сейчас разве что самыми последними из всех возможных мыслей, и не очень… \ ) Свертывание крови, ее скорость, -теперь у вас несколько уменьшенная. (в качестве примера, ее можно сравнить с подростковым велосипедом "Орленок" против Ламбо. Эвентадор, — режь вены, туши пожары!)
& С погреба печени выметается сахар - прямиком в мышцы! (аджа!!)
& Повышается уровень жиров в крови (почти едентичное сходство с вашим потоотделением, когда вы нечаянно прикоснулись к красивому партнеру по парте в школе на уроке математики... когда у вас не сделано д/з... как раз тогда когда идет сверка всех результатов в классе...) Резко повышается частота и глубина дыхания, (помните вашу рубалку, —карасики! сейчас вы карасик в руке рыбака...), ваш организм не поглощает кисень, а пожирает его как mercedes brabus 7.4s ваши мечты, надежды, —планы забрать детей из садика..)
then Усталость и страх проходят (..молодой Гитлор прям, епта!.. \\Шайзе!!! Шайзе!! Шайзе!! Ельки-Пальки!..)
final ..индивидум готов к бою!
Так, с этим разобрались! — Теперь обратная сторона медали... (..дальше ярче, поверьте мне, мой друг...)
— Если же.... кхем! Кхем!" Если же не видбуваеться повышенной витрати енергии, зайвые жиры усиленно оседают на стенках артерий, что существенно ухудшает функцию последних и способствует (от же мразь, ну вы представьте ток, а, —"спасобствует", - ну не попахивает ли \\\тирактом..) появлению "атеросклерозу "(нууу... что я могу вам сказать, любезный, -just google it \\\if wonna know more///.. люди падают с высоты своего роста, намертво застыв в позе новоприбывшего в в/часть солдата... какие бы не были причины, они вызывают они и те же впечатления, -ШОК! ну и последующее буйное обсуждение этого феномена с любым, каждым, но кто еще не упал, не падал, а может просто не помнит...)
+ Бонусы!)))) ______Инфаркт, удар, инсульт, "чвакающее сердце", также мандраж тела (как после 2-х месячного запоя..), повышенное потоотделение, полные выпады из восприятия, отключка сознания (— ну чо ты застыл, как будто приведение увидел? еще раз повторяю вопрос: -что ты делал позавчера, а это у нас был Вторник, 21 число 8 –го месяца, 07-го года, около 11-12 часов дня?...
"— Уепгрвашргфжыщшгнражзрн4цшзекнывшпаргжывшргашжывщгепра5еалгыыыыыыыыыыыыыыыыы... вфждд.."
...будет хорошо для тебя, если еще это смогут подтвердить люди не имеющие прямое отношение к данному делу и не состоящие с тобой в непосредственных родственных связях\\\ .. и выражайся внятней, конкретней и отчетливей, или я буду вынужден назначить дополнительные экспертизы... \\ъ\\ )

— Риск это не совсем то, что ожидает вас в случае если вы потревожите датчик движения, когда например грабите ломбард или крадете звезду с неба, да будь вы хоть скокарь, пробравшийся на виллу детей сирот, на скоко «пробитый», что не забыл даже вытянуть почти новый преобразователь плесени, плавающий поверху воды у бассейне…
Да, все это не совсем то чем казалось ранее...
Преколы становятся все сложнее.. А разгадки таят в себе этакой "творческий итог "(заключение), насколько верное и точное, — что после него может идти только вывод патологоанатома о причинах смерти 129 летнего мужчины.
—Ну, а кто, как не творчество во все времена попадало всегда в Десятку, выбивало Сто из 100, -по доходчивости, по понятности, по восприятию большим количеством людей самой сути, -ясно чо там за фундамент, а не бесконечные разговоры о заборах да калитках!...
"(репортер к пациенту*)— Зачем вы сделали это? (Подпалил квартиру соседей)
(улыбается) I did it just for luzl..."
кто? что? как? и действительно ли это "luzl"...
—Все это мы обсудим в нашей следующей телевикторине под данной эгидой: "It's luzl or not? Let's find out!"
пациент*— ты