Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что лучше хорошая камера и телефон или телефон с хорошей камерой

СергейРатченко Михаил Васильевич Ученик (172), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
владислав Мастер (1598) 8 лет назад
Никакая камера в самом лучшем телефоне не сравниться даже с простенькой зеркалкой
Светлана Павловна Мудрец (19380) 8 лет назад
хороший телефон и отличная камера
Sanek841 Просветленный (47995) 8 лет назад
Конечно телефон с камерой. Главное чтоб мегапикселей побольше было для лучшего качества
Y.Nine Искусственный Интеллект (183736) 8 лет назад
Хороших камер в телефоне не бывает в силу объективных причин. Так что ответ очевиден. Телефон - средство коммуникации, а фотографировать надо хорошей фотокамерой.
Ну а если страсть как хочется хорошо фотографировать именно телефоном, то Sony о Вас позаботилась http://www.sony.ru/electronics/podklyuchaemye-obektivy/t/kamery-obektivy
magistr Высший разум (141612) 8 лет назад
хорошая камера и телефон
Honey Bee Оракул (66835) 8 лет назад
Хороших камер не бывает ни в телефоне, ни в утюге, ни в принтере. Поэтому берите телефон, а камера как приятное дополнение.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Телефон! По камере звонить нельзя...
Александр Агафонов Мастер (1417) 8 лет назад
Однозначно сложно ответить, с точки зрения качества фото лучше телефон и камера, но есть фраза одного известного фотографа которая стала афоризмом: лучшая камера та которая постоянно под рукой.
татарин Просветленный (26653) 8 лет назад
я слышал что по телефону можно совершать звонки удаленному абоненту а не только фотографировать
Ванька Руськов Мудрец (16897) 8 лет назад
хорошая камера плюс дерьмовый неприметный телефон
Алексей Стройный Мастер (1244) 8 лет назад
Конечно лучше хорошая камера и телефон)) Телефон еще долго не сможет сравниться даже с самой простой камерой той же Canon 100d.
Дарья Рогова Профи (852) 8 лет назад
Я думаю, что лучше телефон с хорошей камерой. Кстати, я как раз видела очень выгодные цены на смартфоны в этом интернет магазине https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/telefony-i-gadzhety/smartfony-mobilnye-telefony с бесплатной курьерской доставкой по всей России. Оплатить можно при получении
Руслан Абрамов Ученик (102) 8 лет назад
Отличная камера и телефон с хорошей камерой! Лучше всех! Проф. фотки все же нужно делать на проф. камеру. Но селфи ты на камеру не сделаешь. А как в наше время без селфи?))) Для них новый BQ X5 Plus хорош. И деньги на камеру останутся.
Александр Жук Ученик (102) 8 лет назад
Если фотографией особо не увлекаешься, зачем тебе хорошая камера? А просто так сфоткать и на телефон можно. Кстати, BQ X5 Plus действительно отличные фотки делает, даже в темноте – подтверждаю.
Алина Лебедева Ученик (122) 7 лет назад
Самые лучшие цены на технику, на сайте www.tekhno-skidki.ru
Огромный ассортимент с доставкой по Почте России (наложенный платеж) Ни каких предоплат!
Ольга Давыдова Ученик (6) 6 лет назад
смартфон с хорошей камерой
Похожие вопросы