Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить замороженный морской коктейль? Надо ли размораживать? Сколько варить? Кидать уже в кипящую воду?

Елизавета Бенгель Знаток (459), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
кидать в кипяток - можно неразмороженным. Варить буквально пару минут после закипания
еще вариант- разморозить и быстро пожарить. С овощами соломкой, лапшой и т. п.
Елизавета БенгельЗнаток (459) 8 лет назад
Спасибо ♥☻
Надежда Искусственный Интеллект (106454) Удачи!
liliaПросветленный (48802) 8 лет назад
А как вы себе представляете пожарить осьминога?
Надежда Искусственный Интеллект (106454) так же. А что в нем необычного? мой любимый рецепт- морепродукты с рисовой лапшой. Длинная соломка любых овощей, морепродукты, готовая лапша, соус
Остальные ответы
lilia Просветленный (48802) 8 лет назад
Подобные коктейли лучше приобретать маринованными: вскрыл и съел. А в замороженных, собраны продукты которые требуют достаточного времени, чтоб проварились, (осьминог), и те, что варятся быстро, (например, креветки). Т. е. что-то съедобное вряд ли можно приготовить. Либо перебирать пакет, и забрасывать по очерёдности продукты.
nastia nastenkaa Ученик (92) 8 лет назад
Подобные коктейли лучше приобретать маринованными: вскрыл и съел. А в замороженных, собраны продукты которые требуют достаточного времени, чтоб проварились, (осьминог), и те, что варятся быстро, (например, креветки). Т. е. что-то съедобное вряд ли можно приготовить. Либо перебирать пакет, и забрасывать по очерёдности продукты. Вот пользуйся
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 8 лет назад
лучше разморозить под холодной водой .в идеале в холодильнике. так меньше потери веса будет
Montale Оракул (84474) 8 лет назад
Мне советовали не размораживая тушить в высокой сковороде, накрыв крышкой. Так и сделала. Не вкусно) так что ищите свое, пробуйте разные варианты)
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
не вкусно- потому что под крышкой. Долго и много лишней влаги
Montale Оракул (84474) А мне кажется это из за воды в которой они были заморожены. Я даже подумала в след раз или раз морожу или отвары лучше) хотя может и из за крышки
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 8 лет назад
Мне больше понравилось обжаривать (не размораживая) на сковороде с маслом (предварительно обжарить в масле чеснок), затем добавлять к овощам (обжаренные лук и морковь, стручковая фасоль и броколли, и тд), подавать с пастой (спагетти)
Похожие вопросы