Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Бойлер 100л быстро заканчивается.. HELP!!!

В общем такая история, купил бойлер, месяцев 4 назад где то, установлено все правильно, делал мастер.
Обьем бака 100л, не самотёк (горячая вода выходит под давлением снизу холодной)
В общем проблема такова, что воду я грею 2 раза в день, на температуру 60-65 градусов, если её не использовать, то хватает почти на весь день (индикатор стрелки показывает).

После того как нагрел воду, моюсь, вода почему то быстро кончается, то есть нюанс есть, чем меньше тёплой воды в баке остается, тем еще быстрее она заканчивается. Это значит, что если я успеваю намыться, то после меня еще один человек моеться, достаточно быстро. и считай грубо говоря воды в баке нету, и того по времени за 3-4 максимум 5 часов с мытьём и простоями и воды нет.

Вот это огорчает. Все таки 100Л, а не 50...

Подскажите норм это или нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
8лет

кароче! вытекает воды горячей столько сколько и вливается холодной, далее в баке холодная и горячая смешивается, и вода уже не гарячая, а теплая, берешь еще, и опять сода холоднеет. нужно как минимум 80 градусов ставить тогда горячей воды на дольше хватает

Просветленный
8лет

Проверьте, на всякий случай, не перепутал ли мастер холодный вход с горячим выходом, Мастера это умеют.

Оракул
8лет

Ну так воду надо экономить.
Открыл кран, намочился, намылил мочалку, закрыл кран. Намылился.
Открыл кран, смыл мыло, закрыл кран.
Таким способом 100 литров должно человека на 3-4 хватить.

Ученик
8лет

проконсультируйся у специалистов, мне ребята чинили недавно бойлер, вроде хорошие специалисты, да и в телефонном режиме подскажут http://www.kiev-service.in.ua/remont-bojlerov

Искусственный Интеллект
8лет

В нормальной системе должно успевать нагревать в прямотоке, значит мала мощность нагревателя и он не предназначен для душа и бани.