Появились прозрачные полосы в играх
я всегда любил компьютерные игры, но за последний месяц я столкнулся с проблемой в виде полупрозрачных полос хаотично передвигающихся вверх-вниз. Эти полосы появляются в только в играх и более ярко выражены на чёрном или же сером фоне, на светлом фоне их заметить практически невозможно. Так-же они появились уже спустя несколько месяцев после сборки пк (я читал на форумах, а подобной проблеме и там проблемы была сразу после сборки на первом запуске). От чего они могли появиться я не знаю, у меня есть немного странное даже по моему мнению предположение что виноват в всём месячный простой пк, так как я уезжал на месяц в другой город и всё это время пк не был включён и именно по моему приезду при запуске первой игры я заметил эти полосы (по-моему мнению предположение конечно дурацкое, но в просто ничего другого не случалось с пк )На форумах все писали что виноват во сём удлинитель с "усиками "(контактами заземления) у меня пк был подключен как-раз к такому, но когда я переткнул вилку в переходник без"усиков "(возможности подключить на прямую у меня нет так-как вилка не подходит к розетке без переходника), но ничего не изменилось. Также все винили видеокарту конечно полностью я её не проверил и не исключаю что во всём виновата она (что было бы очень обидно), но температура у неё более чем в норме по показателям всё стабильно да и я думаю если бы с ней что-то творилось то были бы и другие артефакты (опять-же это моё мнение и может дело как-раз в ней). Может дело в розетке у меня в одну розетку подключен и ноутбук и роутер и пк .На скриншотах эти полосы не видно хоть как, а на фото их увидеть конечно можно, но весьма трудно .ещё не проверил провод VGA да у меня монитор с VGA я забыл сказать модель Samsung S22D300 .
Мой пк
видеокарта GTX750TI
процессор FX-4300
материнская плата GA-78-LMT-S2
блок питания aerocool vx-500
оперативная память Kingston HyperX HX316C10FWK2 8гб
Что-то очень много всего написано и в основном чушь какая-то :) Позвони в сервис и попроси консультацию. Они будут задавать правильные вопросы, соответственно и ответы будут по делу... вот сервис, например: notebook-doctor.ru/remont-videokart/