Top.Mail.Ru
Ответы

Мне очень нужна ваша помощь. Если есть время, то загляните в этот вопрос и помогите мне

Здравствуйте, у меня такие планы на свое будущее как: после девятого класса поступить в колледж по визажу и по окончанию, то есть лет к 18-19 пойти в модельное агенство. Думаю я девочка красивая. Сейчас полновата, но работаю над собой втройне. Думаю к окончанию 9-го класса буду стройной, милой и так далее. Сейчас учусь в девятом. Но такая проблема что мой рост 158. Мне 14 лет. Как мне все исправить и какие параметры нужны 14-15 летним? И подойду ли я? И стоит ли мне идти на визажиста? Я больше хочу стать подиумной и фотомоделью чем визажистом, если честно. И какой примерно распорядок дня у начинающих моделей? Я пришлю свои 2-х месячные фотографии лица. К сожалению пока что другие не могу. Но помогите мне советом пожалуйста. Стоит ли? Подойду ли я??!

Дополнен

И можно ли совмещать как учебу так и это?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

кукольная внешность. глазки пока глупые. не будешь развиваться-не поумнеют

Искусственный Интеллект
8лет

Подиумной- 175 надо хотя бы, иначе тебя и то, что ты демонстрируешь со сцены- из далека не видно будет. Фотомоделью можно, но желающих оч много)

Оракул
8лет

Не разумно и практично после 9 класса поступать на профессию ремесленника, которая не востребована и потом, что это за техникум, который готовит визажистов???? Скорее всего это коммерческий курс - тем более не практично.
Надо изначально создавать себе базу!
Начните с художественного училища, просто водить кисточкой - пчих, надо иметь хорошую базу!
Параллельно будете заниматься стилистикой на курсах, и по окончании училища поймете, что это действительно Ваше можете уже поступить на стилиста-имиджмейкера и все это можно совмещать с модельным бизнесом, но вы полностью будете в теме!
Можно посещать еще другие курсы, схожие по направленности.
Успехов!

Источник: совет имиджмейкера
Ученик
8лет

могу сказать одно по росту ты уже не подходишь совмещать учёбу и твои увлечения возможно но если стараться будешь как говориться под лежачий камень вода не течёт

Оракул
8лет

Никому сейчас не нужны ни модели, ни визажисты. Их переизбыток.