Тана
Просветленный
(27317)
7 лет назад
Зря закручивали, надо было просто в ведра и кастрюли отварные свалить и так довезти. Грибы вообще надо закрывать только полиэтиленовыми крышками, это вам на будущее. Вообще грибы - штука тонкая, и я бы все с пузырьками выкинула, не рисковала бы. Но решать вам
Владимир
Искусственный Интеллект
(177435)
7 лет назад
В данной ситуации опасно! Найди рецепт квашенных грибов, найди тару, добавь специи и заквась! Уверен, что впредь будешь только квасить, вкус очень хороший, клади больше чеснока! И никакой опасности отравится, бутулизм развивается только в герметично закрытой таре!
Я
Просветленный
(34335)
7 лет назад
Жесть... Все эти грибы варились вместе? Волнушки и грузди вымачивать следует сутки, не меньше, до варки. А тут ещё и закатали эту бурду.... Выбрасывайте и забудьте это как страшный сон.
_Клондайк_
Мыслитель
(9098)
7 лет назад
не надо рисковать с грибами. Выше правильно про ботулизм писали. в герметичной таре развивается. Хотя у вас там пузыри - значит просто скисли, забродили. Грибы больше близки к животному миру, чем к растительному, почти как мясо, мясо вы бы не стали есть если б оно 5 дней хранилось в закрытой банке и забродило бы.