Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите несколько рецептов по технологии "Су- Вид" - в вакууме

Анна Шевченко Знаток (306), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Евгений Шевченко Знаток (337) 7 лет назад
Вот здесь есть рецепт приготовления перепелинных грудок http://michelinfood.ru/kak-gotovit-perepelinye-grudki-su-vid.html
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339775) 7 лет назад
В случае, если приготовление по технологии су-вид происходит при температуре ниже 52 градусов и при этом занимает больше 4 часов, существует риск размножения возбудителей ботулизма, которые очень комфортно чувствуют себя в этих условиях.
Похожие вопросы