Все мужчины бросают меня из-за татуировки (большая)
Мне недавно исполнилось 30 лет, уже давно пора выходить замуж, но есть риск не выйти вообще!
Виной всему моя татуировка, которую набила десять лет назад.
Ни один мужчина не может вести со мной долгие отношения, и бросают меня!
Говорят что не могут, им не нравится мое тату! Большинство парней вообще не знакомятся видя татуировку.
Я ее сделала 10 лет назад по огромной глупости, но я не хочу расплачиваться за это всю жизнь. Хочу нормальные отношения, свадьбу, детей..
Я не стерва, стараюсь быть идеальной, терпеть всё, лишь бы жить с человеком..
Даже если кого-то не отпугнула моя татуировка и он решился встречаться со мной, то он не выдерживает общественного порицания и всё заканчивается порицанием.
Очень обидно когда после месяца отношений мне говорят "да бесит это уже, не могу"!
Помогите мне, почему всё так? Как мне найти того, кто не будет обращать внимания на все беды и неудобства, которые приносит моя татуировка?
Ищи татуированного самца.
Выглядит круто) Найдешь еще себе любимого, и семья и дети будут, не в тату дело, оно классное
Не в тату дело! Либо мужчин находишь закомплексованных, либо им проще сослаться на татуировки, чем назвать истинную причину расставания. А вот терпеть всё, лишь бы рядом был -большая ошибка) Половина Европы уже давно по уши в тату, и у нас сие искусство активно процветает. Наоборот - сделать коррекцию, чтобы поярче стали и радоваться! У меня море знакомых, которым это нисколько не мешает любить друг друга и своих детей. Ищи причину в своей голове, а с телом всё отлично
Кликаешь картинку и выбираешь искать в интернете . Воровать чужие фото нехорошо . И такая тату вам не светит . Она под пару штук зеленых стоит минимум .
Ищи парня после зоны, он оценит!