Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
7 лет назад
взбивай яйца с сахаром до увеличения массы в два раза а потом по ложке муку добавляй и продолжай взбалтывать \\\
а яблоки я режу не пластинками а пирамидками и кладу на чугунную глубокую сковороду с кусочками сливочного масла = сую их в нагретую духовку чтоб из яблок немного влага испарилась - потом вынимаю и заливаю этим тестом - опять ставлю в духовку на умеренный огонь - минут через двадцать не открывая дверцы выключаю огонь чтобы пирог там дозрел
Elena
Искусственный Интеллект
(130404)
7 лет назад
Если Вы делаете шарлотку на кефире или сметане, то лучше добавить соду. Разрыхлитель, по сути, это та же сода, но с добавками- ничего нового человечество ещё не изобрело... Если Вы хотите сделать бисквитное тесто, то при кислых яблоках, добавленных в шарлотку, оно может хуже подняться.