Кто сталкивался с подобной проблемой? Как решали? (вопрос может показаться глупым, но не делайте поспешных выводов!)
сразу поясню-пишу анонимно, имя вымышленное, я не онанист. Практикую длительное воздержание, закаливание тела, контрастный душ, йогу, медитационные практики. По прошествии 3 месяцев мне снятся девушки с довольно аппетитными формами, которые зовут к себе, манят, неприлично себя ведут, просят "взять"их," поиметь","пососать груди". Даже если я принимаю снотворное-эффект тот же. Я еще не встретил свою любовь, берегу себя для одной единственной, будущей жены. Во сне появление красоток сопровождает разговор на английском (я сам не говорю свободно, но отдельные фразы и слова понимаю). Типа "Ю лайк май титс?" "ю лайк биг титс?" "фак ми плиз". Я стараюсь "отговариваться" общими фразами, -типа "е, бейби!" "итс вери биг титс!" "ю секси!" Но надолго меня не хватит. Мучают поллюции. Посещал психолога, но ничего путного он не посоветовал, -или женщина, или мастурбация, или снять шлюху.
Бросайте медицировать, а идите работать. Если работа есть и сидячая, после работы - тренажёрный зал. Так упашетесь, что будете спать сном младенца:)
У кое-кого недотрах.
Шлюху, что ли на час закажи