Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая белая рыба подходит для варки? вкуснее и поменьше костей и нежирная! спасибо за ответы

СерьезнаЯ Мудрец (10068), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Елена Николаевна Гуру (2579) 7 лет назад
Все тресковые, какие найдёте в продаже: хек, навага, пикша, сайда. Ну, и сама треска, конечно
Остальные ответы
Cнежок Искусственный Интеллект (106156) 7 лет назад
Мне друг говорил-Рыба жаренная вкуснее. но варенная полезней И все рыбки он варил
СерьезнаЯМудрец (10068) 7 лет назад
да мне из-за диеты надо вареную и без кожи..
Cнежок Искусственный Интеллект (106156) Вари любую. в которой мало костей. Продавец тебе скажет
Диана Александрова Мастер (1160) 7 лет назад
Мы раньше часто минтай варили.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162754) 7 лет назад
Треску варите)) У нее полное совпадение в категории "цена-качество"
Я-на Искусственный Интеллект (123406) 7 лет назад
Я тушу рыбу хек перекладывая кусочки рыбы овощами: лук морковь
valentina golubeva Мудрец (13441) 7 лет назад
любая рыба подходит для варки
Похожие вопросы