Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внутренняя память планшета заполняется сама

A1katraz Знаток (362), на голосовании 8 лет назад
Планшет Prestigio MPAD 7008 4G, стоит Андроид 4.4. Т. к в девайсе отсутствует кнопка переноса на sd-card, пришлось прибегнуть к программам, установил, запустил, чуть покавыряв, вроде бы запустил перенос файла игрули, но вместо этого мой планшет взбесился и начинает показывать что якобы память планшета заполнена. 4гб заполнилось в мгновение ока, сделал бэкап к заводским, посмотрел вроде бы всё пусто приложений нет, внутренняя память пуста, проходит время и он сного заполнился. При выделении файлов показывает показывает, что файлов на 1.04гб, хотя память заполнена и ничего не могу установить, комп показывает то же самое память заполнена так же, выделив все файлы показывает 1.04гб, что делать? есть у кого советы? ПРИМИТИВНЫЕ ОТВЕТЫ ШКОЛЬНИКА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!! Мне нужен нормальный ответ, как от мастера по ремонту техники!!!
Голосование за лучший ответ
Андрей Кудымов Мастер (2179) 8 лет назад
программы типа вк к примеру кучу всего кешируют внутри памяти)
A1katrazЗнаток (362) 8 лет назад
Я сказал без глупых детских ответов!!! это не ответ!!! Я знаю об этом, я не тупой 50летний человек, а 22 летний молодой человек, который разбирается в технике не как любитель, а человек с опытом в технике
Андрей Кудымов Мастер (2179) если бы вы разбирались вопросы тут бы не задавали, а пошли искать ответы на 4pda
Vlad Sanya Оракул (85232) 8 лет назад
Сбрось на заводские настройки, если не поможет - перепрошивка.
Владимир Gr Профи (913) 8 лет назад
попробуй утиллу CCleaner Pro для андроид https://cloud.mail.ru/public/9QCA/5ULL8bwCF В настройках в меню Анализ устройства отметь все пункты. Если тебе не нужны список вызовов и смс (они тоже занимают место в памяти) не отмечай. Задай, так же время в которое он будет запускатся и чистиь систему автоматически
A1katrazЗнаток (362) 8 лет назад
вам чё лишь бы настрочить и получить балы? я говорю что мне не нужны ответы любителей, то что вы пишите это ответы первоклассников!!! ИСПРОБАВОННО ВСЁ!!! я использоал весь мать твою софт, снёз до заводских и НИХРЕНА НЕ ПОМОГЛО!!! долбоящер! мне нужен ответ от настоящего техника, а не от любителей!!!
Похожие вопросы