Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу взять квартиру в ипотеку в АИЖК, были просрочки по кредитам, сейчас все погашено, могут ли мне дать ипотеку?

Алиса Леонтьева Ученик (102), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Профи (628) 8 лет назад
Если просрочки менее 3, то на них даже не взглянут.
Алиса ЛеонтьеваУченик (102) 8 лет назад
А если год просрочек? но сейчас их нет
Алекс Профи (628) Тогда только в банке подскажут.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 8 лет назад
ТАМ И СПРАШИВАЙТЕ. Как мы можем знать как они к этому отнесутся? Я бы отказала таким ненадежным клиентам
Алиса ЛеонтьеваУченик (102) 8 лет назад
А вы свои никчёмные ответы давайте в другом месте, я спрашиваю потому что может кто то сталкивался с этим, а насчёт ненадёжности не знаете сути не сидите и не лайте там
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Алиса, тявкаете на отвечающих именно вы. А какой ответ даст банк- это всё индивидуально. Если у вас не хватает ума это понять- я вам сочувствую) А в ипотеке вам откажут. Припретесь со своим гонором- и пошлют вас подальше))) Гарантия 100%. Из своего опыта. Много " умных" клиентов получили отказы
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 8 лет назад
Точный совет вы тут не получите. Скорее всего нет. Зачем идти к собственной квартире трудным путём, если можно простым, через федеральный жилищный кооператив при поддержке государства bestwaykoop.ru
Похожие вопросы