Нужен твой совет. Без фальши.
Итак, я создал максимально анонимный аккаунт, теперь можно вылить всю душу и спросить совет людей поживших и, возможно, проживших такие же "головняки" как у меня.
В общем, я молодой человек по имени Рим, выросший в достаточно обеспеченной семье, моя мать была начальницей местного госучреждения, отец предприниматель, заведует некоторой городской недвижимостью.
мне 18 лет и внезапно умирает мать. Я не представлял, что такое может произойти со мной. Да с какого хрена то? Я то уж точно не заслужил. Жизненный беспредел который слишком рано меня коснулся.
После чего я был салагой думающим что он повзрослел в связи с переворотом в жизни (это я сейчас понимаю). Этим салагой был до 20 лет, на мне был бизнес по работе с кадрами, вроде как с 18 до - 20 работать научился. И вот пошли первые деньги, первые дорогие шмотки и гулянки, и конечно же девушки.
После пару десятков (72) девушек я выработал формулу по которой можно подобрать ключик практически к любой мадам.
Эта формула пригодилась мне когда с бизнесом пошел напряг, сейчас все в этом еб*чем кризисе.
Я потерял возможность быть при бабках, но я знаю как себя преподнести даже с 300 рублями в кармане.
Можно пафосно подъехать на машине и купить ей один раз за вечер вкусный кофе и шоколадку (достойную) и поехать посмотреть на город с таким лицом, что тебя просто достали эти рестораны и клубы, ты ищешь ту самую, а она то та самая и есть, она тоже это чувствует)) Пускай ты с ней не спал в этот вечер, но ты грамотно инвестировал в будущее (через 2-3 дня опять встретитесь и будет уже как надо) это 1/1000 из моих жизненных наработок которые я представляю в виде ключика.
Этот ключ-формула стала нуждаться в новых девушках, но, что-то пошло не так, я начал замечать, что одним и тем же ключом я могу открыть сердца разных девушек но с похожим типом характера. В общем, я научился находить подход к любой девушке, со мной все хотели дружить и спать, отношения я сразу пресекал.
В итоге, сейчас я живу как среднестатистический парень своих лет, но я повзрослел еще на одну ступень и понял, что хочу теплые отношения, чтобы жить вместе, по жопе шлепать по утрам и уходить зная что ждет. Короче вся эта блядкая жизнь надоела, все однотипно, я переспал со всеми кого хотел + ко всему я не сплю с клубными курами и стремными тетками.
Я думаю вы уже поняли, что я за человек, возможно вы подумаете, что я еще тот "врун-лгун", но представьте на секунду, что так оно так и есть.
Не знаю как выбраться из этой рутины, я уже не знаю где найти девушку которая бы меня удивила хоть чем-то.
Знатоки, вопрос: Как найти ту самую?))
Удивила?) А вы не пытались просто полюбить, как все обычные, земные люди это делают, а не ждать пока Вас чем то кто то удивит... Думаю, что у вас и желания особо нет, увидеть что то хорошее в людях... Перечитайте маленький принц, вам очень полезно будет)
Наверное многих девушек зацепил и они хотели отношений с тобой. Но раз ты со всеми спал - и не остался ни с одной - значит ни одна не зацепила. Какая нибудь да зацепит. но позже, дело случая. а искать - это вряд ли, найдется сама волею судьбы
ты слишком долго искал тех девушек, которые ведутся на то, что у тебя есть или якобы есть деньги. О тебе возможно уже сформировалось определенное мнение, которое как бы не подпускает к тебе девушек, которые хотят просто теплых отношений. В целом ты уже подсознательно ищешь тот стереотип женщин, которые ведутся на твои уловки по их привлечению. Пусть ты и сам понял это. Для начала меняй свою манеру "подката" к девушкам. Попробуй увидеть в девушке не объект для секса, а друга. Равного тебе человека. Нормальная девушка это оценит, и тут ты уже можешь рассчитывать на симпатию, которая потом может вылиться во что-то большее
А размазал дерьмо по стенкам то, хотя сформулировать вопрос можно было одним предложением.
И ответ: никак. Никому не интересно заниматься удивлением тебя. Все живут как живут и ты можешь принять это. Или нет.