Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Помогите пожалуйста.. не хочу ходить на тренировки

Здравствуйте.
Пожалуйста, анонимно.
Мне 14 лет (в ноябре будет 15), учусь в 9 классе, я круглый отличник уже пятый год. Папа работает строителем, мама учителем. Живу не в городе, в Станице.
Дело было в мае, 28 числа. Папа вечером сказал чтобы я собирался, что через пол часа пойду смотреть на тренировку, но не сказал, что за тренировка. Ну, собрался я, оделся, готов, поехали с ним. Приехали в зал, поговорили с тренером, оказалось что это занятия по М-1 (изначально я даже не знал что это, и как это расшифровывается, p.s. ММА), тренер сказал что оплата с 1 по 10 число ежемесячно, 1500 тысячи рублей в месяц + 1500 надо отдать за вступление один раз => 3000 рублей необходимо было отдать за 1 месяц. Так как число было 28 мая, 30 я пошел на тренировку бесплатно, ибо оплата с 1 по 10 число. Пришел, сначала пробежка, потом качание шеи, неважно. Он показал раз нам как надо падать, и мы с друзьями отрабатывали падение (я пришел туда с 3 друзьями, которые тоже собирались туда пойти заниматься), окей, все, прошло чуть менее 2 часов. Тренировка идет в понедельник, среду, пятницу с 19:00 по 21:00. Тренер сказал все, идем на физ-о, я не понял что это, но это оказалось отжимание 50 раз, пресс 50 раз, и т. д., окей, сделал. Потом тренер сказал растягиваться, я, соответственно ничего не знал, и начал спрашивать у тех, кто уже там давно занимается, один парень сказал мне и моему другу что растянет нас, растянул меня, я сидел, держал ноги так, как он и сказал, этот парень пошел растягивать моего друга. Тренер сказал что я сижу и прохлаждаюсь, и сказал что он сам меня растянет. Он начал растягивать очень сильно, потом я шел домой хромая, болели ноги очень дико. Ну, наступило 21:00, говорит, тренировка закончена, все, я пошел домой. Вот, обещал родителям что выпуск в спарринг (клетку) будет только тогда, когда на автоматизме будет (МИНИМУМ 2 МЕСЯЦА) отработана защита, т. к. я и мои друзья полные 0, но, сказал чтобы купили форму (капа, перчатки, шлем и т. д.) в течение двух месяцев. После 5 тренировки он ставил меня и моих друзей в спарринги с теми, кто ходит уже 1.5+ года. Друзья провели по 1 бою по 3 минуты, я же 2 боя в тот день провел. Сейчас уже 28 сентября, ходить на "ТРЕНИРОВКИ" не хочу, до истерики не хочу, действительно не хочу! Не хотел ходить на тренировки уже числа, наверное, с 15, но отец тогда уже сдал те 3 тысячи рублей и купил всю амуницию на 3000 рублей, в итоге потратили уже 6 тысяч рублей. Помогите пожалуйста, как поговорить с родителями? Отец - невыносимый человек, постоянные маты без причины, общаться с ним невозможно, непробиваемый человек, если скажу ему - боюсь представить что будет. Мама - учитель как я уже говорил, всегда относилась ко мне хорошо, но, после рождения моей младшей сестры ее положительное отношение ко мне как то убавилось, она была против идеи с этими тренировками, я тогда не понимал в этом ничего, сейчас же она сама заставляет меня идти на тренировки, именно заставляет, матами, может ударить. Помогите, что мне делать? В общем уже потратили 11 тысяч рублей. Очень жду вашего ответа! Сегодня в 19:00 опять надо идти на тренировку, подскажите, что мне сделать? Из-за этих тренировок все лето провел в стрессе и угнетении от них, собирался подготовится к ОГЭ, нет, не могу ни о чем думать кроме этих драных, извиняюсь, тренировок.
Не хочу туда ходить, уже думал и о суициде.. просто НЕ-ХО-ЧУ! В этом месяце я естественно начал ходить еще и в школу, мне становится уже не выносимо, постоянно, ежедневно, ежеминутно думаю о этих тренировках даже на уроках. Стал хуже учиться, начались замечания от учителей, я чувствую, что мне очень сложно. Жду вашей помощи.. спасибо.. если что, могу дополнить свое сообщение информацией, необходимой вам для предоставления ответа.. как повлиять мне на родителей.. мне невыносимо.. спасибо...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

Просто батя пытается сделать из тебя мужика который может постоять за себя

радуйся тому, что он платит за тебя..

единственная твоя проблема в том, что ты не получаешь радость от жизни ВООБЩЕ

и не понимаешь, что есть в нашей жизни страницы где тебе нужны будут навыки хорошенько дать какому нибудь дебилу по башке

Тебе нужно вызвать батю на условия.. Скажи ему - Батя если я тебя завалю козла и дам тебе в харю то на тренировке больше не хожу

Просветленный
8лет

супер твой отец молоток. ты пойми сейчас ты не хочешь а потом благодарен будешь отцу за это

Гуру
8лет

Закоси на здоровье. Скажи что после треньки у тя голова болит и туман в глазах... я три года боксом занимался, по началу так и было... скажи бате:" давай я лучше на качалку похожу" типо поздоровеешь, окрепнешь, а потом на бои без правил.... а потом это будет потом...

Искусственный Интеллект
8лет

Скажите родителям, что вам тяжело совмещать хорошую учёбу и тренировки, что вы стали хуже из-за них учиться, ваша мама педагог и наверное она больше заинтересована в вашей учёбе, чем в этих тренировках и следовательно может стать вашим союзником в этом деле. Обратитесь сначала к ней, наверняка она сможет повлиять на вашего отца. Удачи!