Top.Mail.Ru
Ответы

Не устанавливается внешняя звуковая карта 3D SOUND

Народ уже столько всего перечитал, перепробовал и драйвера и порты, не знаю почему не работает она, сама карта рабочая, проверял в магазине, светится при подключении к порту usb, сделал несколько скринов с диспечера устройств и что пишет при подключении, посмотрите, может кто сталкивался или знает как заставить её работать? ( Винда 7 х64, фото карты тоже прилагается.

Дополнен

P.S.: Подключал к компу все идеально работает, а вот на ноуте нет.

Дополнен

После долгих поисков я все таки нашел тот драйвер который нужен был для этой "коробочки" чудес =) Вдруг у кого то будет похожая проблема вот решение от меня:
1. Зайти в диспетчер устройств, удалить к черту драйвер этого устройства который у вас уже есть.
2. Скачать тот драйвер который помог мне и установить его.
(https://drive.google.com/open?id=0B7Ap3QjQqHVVNmw4cG5sRDI3MXc)
3. Перезапустить ноут и подключить звуковую карту в любой USB порт.
4. Дождаться пока система найдет и установит автоматический ваш новый драйвер, который вы скачали и установили.
5. Пользоваться и радоваться поблагодарив меня ;)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

Спасибо.
Не ожидал, что эта какаха за 360 р. из DNS вообще заработает.

Ученик

Спасибо! Абсолютно такая же ситуация. Установка драйвера помогла.

Знаток

Сасибо-заработало!!!!!!!!! ура

Ученик
5лет

Спасибо - автору, хоть кто то написал свой опыт с этими картами ...у меня тоже с ней была любовь - полетел аудиовыход на ЛЕНОВО и три раза мастера не смогли его до конца восстановить, и последний мастер порекомендовал эту карту, она поработала месяц и звук кончился! Причём сама карта вроде работает - огонёк горит, но звук не идёт. Качал всякие драйвера, устанавливал, но не получается ...

Ученик
6лет

а если система не находит и не устанавливает новый драйвер?