Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

подскажите как получить пароль от личного кабинета триколор тв если утерян номер мобильного и емейл почта?

зидан Профи (760), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
алек Просветленный (23685) 8 лет назад
В этом случае необходимо изменить регистрационные данные. Чтобы изменить персональные данные, Вам необходимо сформировать электронное обращение в разделе «Запрос на техническую поддержку» на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], , либо из Личного кабинета абонента, в разделе «Регистрационная информация». Оригинал заполненного и подписанного заявления и ксерокопию паспорта (2, 3 и 5 страниц) отправить почтой по адресу: 197022, г. Санкт-Петербург, а/я 170, НАО «Национальная спутниковая компания». >
зиданПрофи (760) 8 лет назад
а ксерокопию паспорта как отправить? и еще вопрос если я хочу обменять на комплект на 2 телевизора может не стоит регестрироваться?
алек Просветленный (23685) При обмене попросите, чтобы составили новый договор, и можно будет запросить пароль на новый телефон и емэйл. Если что можно здесь спросить на эту тему http://emc.fortline.org/webchatasp/(S(uywpukfjfsvxs1aw4ao2qlu2))/default.aspx
Остальные ответы
Черное сердце Мыслитель (6520) 8 лет назад
Справедливость - вот мечта Империи Тау. Ни что не устоит перед Высшей Справедливостью. Смеритесь люди. Экспедиционный корпус Тау уже на вашей планете. Скоро мы разрушим ваши границы. Сопротивление бесполезно.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (175798) 8 лет назад
Чё в ответку говорить надо? Шоб по справедливости. Иисус воскрес или Аллах Акбар?
Олег Ларченко Знаток (255) 7 лет назад
Обратитесь в техподдержку через официальный сайт, только перед этим приготовьте свои паспортные данные и id вашего ресивера, который прописан в договоре.
Похожие вопросы