Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Разгон процессора AMD phenom 545 II x2 (вопрос про ACC)

Суть дела в чем: установил я параметру ACC (Advanced Clock Calibration) значение Per Core (на каждое ядро) и тут он мне выдал настройки 4х ядер (Core 0, 1, 2, 3), а проц 2х ядерный и никаких аналогов гипертрейдинга в нем, в роде как, не предусмотрено. Подскажите, плес, это я дурак или лыжи не едут, и что мне со всеми этими пирогами делать и как правильно настроить. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Так ACC и разблокирует все ядра на камне на твоем феномчике 4 ядра на кристалле

Искусственный Интеллект
8лет

Камешек изначально изготавливался как 4-ядерный, просто пару ядер кривых отключили. Можно обратно включить, потестить. Если работать будет ровно, можно оставить, но они могут и криво работать, не просто так отключают.

Ученик
8лет

Прикольно конечно, но все-таки, я не заморачиваюсь, играем на zona пвп, все норм. Набирайте "zona пвп la2" в гугле (тут линки нельзя). В топе, в выдаче поисковика, будет сайт La2 High Five сервачка.

Ученик
8лет

Столько тем в последние недели, давно бы уже пошли на zonе-рvр .ру, как все грамотные люди. Рyc символами набирайте "zone-рvp .ру " в google(тут ссылки не разрешают). На самом верху, в поисковой выдаче, будет сайт La2 High Five сервачка.

Ученик
8лет

Столько тем за последнее время, давно бы уже ворвались на zonе-pvp _ру, как все нормальные люди. Рус символами набирайте "zonе-pvр .рy " в гугле (тут ссылки не разрешают). В топе, в выдаче поисковика, будет сайт ла2 High Five сервака.