Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если встал на колени перед девушкой?

Вообщем, я опозорил на всю школу девочку из моей параллели из 9 класса, мы пошли погулять с ней первый раз, чисто на фарт сказал ей "Го встречаться?" она говорит я подумаю до вечера, когда я её провожал до дома, мы зашли за угол-целовались и она разрешала себя лапать где угодно, даже во влагалище. На следующий день она начала меня динамить в вк и я рассказал всей школе что она шлюха и теперь ей каждый кричит - шлюха. Это дошло до учителей и теперь меня могут поставить на учёт школьный и в ментовку. Я Пошел поговорить с ней и ее другом, думал выйти на мировую. Я думал мы будем только втроём. Ее друг позвал человек 10 пацанов и 5-6 девочек, а я один. Пацаны начали гнать на меня говорят выбирай либо тебе щас бьют твой одногодка и ты ему в обратку не даёшь - если дашь вся толпа начнёт тебя бить ( превращать в фарш по их словам) а там почти все пацаны старше меня минимум на 2 года, или же мне надо встать на колени и перед всеми извиниться перед ней на камеру. А в наших понятиях не перед кем нельзя вставать на колени даже перед родителями ( редкость ) и теперь мне придётся сказать всей школе что я наврал и я буду пиздаболом в школе чтоб на учёт не поставили. Что делать, мне эта мысль что я встал на колени не даёт мне покоя. И вообще это не крысятничество когда ты один а их толпа старше тебя и тебе говорят не извинишься-в мясо превратим

По дате
По Рейтингу
Просветленный
8лет

Рассказывать всей школе, что она шлюха - это и есть крысятничество.
Может вам принять заслуженное наказание и сделать выводы на будущее?

Мастер
8лет

Ты просто подонок! Мало ли что у вас с ней получилось, но рассказывать и тем более оскорблять девушку ты не имел права ( хотя по моим меркам она на девушку не тянет). Надо быть в первую очередь самому порядочным, что бы уважать самого себя. Ты даже сейчас пытаешься вывернуться, как уж на сковородке, спасая свою жопу. Выход один признать, что ты был не прав. Пусть хоть в чьих то глазах ты будешь порядочным человеком. Прости за грубость, но для меня ты моральный урод! Какая бы она не была!

Ученик

Лучше бы ты подошёл к ней и сказал давай поговорим на едине

Ученик
7лет

Ну извини меня, но ты долба... идиот что назваал её шлюхой, пойди и извинись чисто перед ней

Гуру
8лет

Тебе еще гуманные попались, когда я был малолеткой, то отъебашили бы уже сразу так, что дома бы не узнали, если бы сам дошел туда еще, никакого выбора бы никто не давал. Извиняйся, если умный - сделаешь выводы, если нет, то хер его знает, что...