Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли переводиться на заочное ?

2 курс вуза, экономический факультет. специальность выбрал спонтанно, потому что выбора не было, т. к не сдавал физику. есть постоянная официальная работа. Пробовал совмещать - физически и морально тяжело, ничего не успеваю, постоянная усталость и сонливость. На очном ничего не держит меня, группа состоит из 5 человек, из которых ходят на занятия в среднем 3 человека, включая меня. Нет никакой студенческой жизни. Так же еще тяжело добираться до учебы через весь город, по утрам транспорт стоит в центре из-за пробок.
Планирую перевестись на заочное, но в голове крутятся сомнения: а это никак не повлияет ли потом на будущее? Как к этому отнесется работодатель ?

Дополнен

* с армией все решено, имеется военный билет.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Работодателю вообще-то все равно, какая форма обучения у Вас, но главное - не корочка, а мозги, знания, компетенции, деловые и личностные качества претендента, его способность работать качественно и результативно.

Оракул
9лет

Если работодатель удовлетворен твоей сегодняшней работой, если потянешь заочное (придется все, что дают на лекциях, изучать самостоятельно), то можно и перейти. Диплом получишь такой же. Если сменишь место работы, нового работодателя будет больше интересовать не то, учился ты очно или заочно, а опыт работы, ее результаты.

Знаток
9лет

работодателю пофигу, а вот военкому нет - на заочке нет отсрочки

Ученик
9лет

это мне пофигу, у меня военный билет.

Мастер
9лет

Надо - переводись, по собственному опыту - работодателю пофиг на очное/вечернее/ заочное, главное корочка

Видео по теме