Vadim
Мудрец
(10163)
8 лет назад
Да, 100% не слетит! Я сам себе ставил - ничего не слетело. Более того я работал у официальных дилеров (разных), по гарантийной политике, только то на что повлияло постороннее вмешательство, может слететь с гарантии, и то в том случае если докажут, что именно по причине вмешательства что-то вышло из строя. Если брать задние парки, то я не знаю, что там может слететь с гарантии, если ты подключаешься всего к одному проводу - питанию фонаря заднего хода. Ставь смело, все будет ок! Более того, скажу даже не прохождение ТО у дилера, не влияет на гарантию на те узлы и агрегаты, которые не обслуживаются при ТО. К примеру подшипник ступицы, или АКПП (если там не делаются какие либо регулировки или прошивки по компаниям отзыва). Тут был случай я помог женщине с заменой вариатора по гарантии, хотя она с момента покупки не проходила первое ТО у офиц. дилера. А на пробеге 20 ткм у неё металлическая стружка в масле коробки появилась. Сначала дилер ее выслал, а после грамотно составленной претензии поменял коробас по гарантии, а все потому что при первом ТО с коробкой ничего не делают, кроме проверки уровня масла. А уровень масла на момент поломки у той женщины был нормальным.