Скажите стоит ли с ней продолжать общаться ?
в общем мне 22 года у меня дцп плохо работают руки, познакомился несколько месяцев назад с одной классной девушкой ей 28, мы просто сперва общались по интернету, потом решили вместе выходить гулять, она всегда меня поддерживала, не стеснялась со мной быть на людях, брала меня с собой если собиралась отдыхать с друзьями, в общем была настоящим другом, я ей конечно тоже покупал что нибудь, шмотки например, а недавно произошёл случай, у меня родные уехали из дома к родственником на целый день, я решил остаться и позвать Настю свою подругу, мы купили бутылку вина, сидим отдыхаем значит слушаем музыку, тут она мне говорит : ляг на спину, я в общем лёг и она садится мне на грудь, давай говорит дыхалку твою потренируем, (дело в том что у меня астма ) а девушка она не из лёгких спортом занимается, пролежал 5 мин и начала голова кружится, всё говорю слезай не могу больше, продолжает сидеть и лыбится, тут я повысил голос, Настя слезь с меня я сейчас задохнусь! я говорит тебя избавлю от мучений, я уже начал паниковать, тварь слезь с меня тебя же посадят! ещё минут через 5 у меня уже начали уходить остатки воздуха, голова кружилась так будто на карусели, скажи говорю хотя бы за что? прости если я тебе где то обидел сам того не замечая !!!я говорит просто хочу избавить тебя от мучений, и тут заходит сестра она вернулась от родственников за своим телефоном, та быстрей слезла и убежала, меня сразу отпустило, только до сих пор подташнивает, сестра говорит заявляй в полицию за попытку убийства, но я не могу так сделать за всё то хорошее время проведённое с ней, в общем после этого она мне звонит, и говорит прости не знаю что на меня нашло, возможно вино дало так в голову, давай продолжим дружить, я сказал что подумаю и позвоню, а недавно узнал про неё что она немного того, и уже был случай как она избила одну девчонку и та чуть в больнице не скончалась, вот посоветуйте как мне быть? мне с ней было очень хорошо, она никогда меня не обижала, даже если прикалывалась то по доброму, а сейчас я уже как две недели с ней не общаюсь и мне так скучно и фигово ((( вот её фото
Дополнен
Боже, какой ужас...
Я думаю, что тебе действительно следует перестать с ней общаться. Хотя с другой стороны, она тоже не здоровый человек и ей безусловно нужна помощь т поддержка. Понимаешь ?
Тут ты для себя реши:
1. Хочешь ты дальше идти без неё и её безумства
2. Или с ней. Но понимая, что ты не идеален и она не идеальна. И нужно как-то учиться брать над её сумасшедсвием брать вверх.
Прекращай общение. Это слишком рискованно. Найти НОРМАЛЬНЫХ друзей.
4 дня назад ты описывал нечто похожее, может, она прочитала и решила осуществить?
Маньячка какая то. бррр...
антитролль. БЕСПЛАТНО Верну любимого человека, отворот, приворот, венец безбрачия 188126 http://cort.as/mAuY