Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какой слот(PCI-E) лучше установить видеокарту в верхний или что ниже? далее

KOSTIK Просветленный (24287), закрыт 16 лет назад
по руководству, если карта одна, то в верхний(синий)? но по логике там ей будет очень жарко т.к находится вблизи радиаторов и тепловых трубок, да и от проца тепло тоже не хилое... а что ниже там горячих элементов нет, да обдуваться немного будет корпусным вентилем что на вдув работает...
Лучший ответ
Crash Ultimate Знаток (411) 16 лет назад
В нижнем слоте будет работать только вторая видеокарта в режиме СЛИ или Кросфаер, если две карты одинаковы и работают на одинаковых частотах, а если видюха одна то она должна стоять в верхнем слоте, в нижнем работать не будет (если за работает оставь там) а так выбора у тибя нет!
Остальные ответы
Arhangel Мастер (1608) 16 лет назад
верхний
KOSTIKПросветленный (24287) 16 лет назад
по логике там ей будет очень жарко т.к находится вблизи радиаторов и тепловых трубок, да и от проца тепло тоже не хилое... а что ниже там горячих элементов нет, да обдуваться немного будет корпусным вентилем что на вдув работает...
RJ Знаток (436) 16 лет назад
Почитай инструкцию к материнке. Там один из них дополнительный.
KOSTIKПросветленный (24287) 16 лет назад
у меня на материнке 3 PCI-E слота
Большой Кот! Мастер (1774) 16 лет назад
По умолчанию - если держать материнскую плату лицом к себе и место под процессор находиться вверху, то нужно задействовать верхний слот PCI-X - он основной, второй предназначен для SLI режима второй видео карты! И вообще - я поставил в боковую панель корпуса дополнительный кулер на 12 см. на вдув - очень помогает и практически не шумит! Рекомендую!
K_E_S_T Мастер (1993) 16 лет назад
без разницы почти. только при смене дислокации карточки нужно переустанавливать драйвера. я так же переставлял в нижний, но купив сетевую карту на 1ГБИт/с пришлось ставить обратно в верхний ибо она там просто не вмещалась.
Mind PrismaПрофи (945) 5 месяцев назад
Это я хорошо увидел.... Спасибо!
Павел Иванов Мастер (1228) 16 лет назад
Читай документацию к материнской плате, там всё написано, слоты могут работать либо оба в х16 либо один из них в х8
Похожие вопросы