Марк Хоффман
Ученик
(77),
на голосовании
8 лет назад
Какую лучше видеокамеру купить? Panasonic HC-V260 за 15990 Или Sony CX-405 за 16990? Нужна для домашней съёмки, так же скорее всего буду использовать её для съёмки заброшенных мест, подземных мест. Экшн камеры советовать не надо, у меня она уже есть. Да и вообще какая из двух этих камер лучше? И почему? Видеокамера так и так нужна, причём срочно.
Я бы не стала покупать ни одну из этих камер. Лучше доплатить, и купить хорошую камеру, чем потом жалеть о зря потраченных деньгах. Смотрите Панасоник HC-V760.
одинакового класса, но у сони кодек получше, при недостатке освещения обе слабоваты поэтому нужно обеспечивать хорошее освещение там где вы снимать собираетесь
Вы прикалываетесь?! Ни одна из этих камер вам не снимет подземные места. Это не камеры, а УГ. Зря выброшенные деньги. Смартфон снимет качественнее этого отстоя.
Олег березуцкий
Гуру
(4224)
Это топовая модель прошлого поколения которая была до 920, на распродажах может есть еще, до нее еще были 650 700 750 модели тоже хорошие, ничем не хуже той же 920
Или Sony CX-405 за 16990?
Нужна для домашней съёмки, так же скорее всего буду использовать её для съёмки заброшенных мест, подземных мест. Экшн камеры советовать не надо, у меня она уже есть. Да и вообще какая из двух этих камер лучше? И почему? Видеокамера так и так нужна, причём срочно.