Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять таких девушек

Общаюсь с девушкой пол года, за эти пол года мы друг к другу очень сильно привязались. Она младше меня. Месяц назад признался в своих чувствах, и предложил ей встречаться. Она была в недоумении, как так, я считала тебя другом которому можно доверять, а у тебя ко мне есть чувства. Звал гулять, она каждый раз отвечала посмотрим, но в итоге увы, то одно то другое, хотя до того как признался ей ходили гуляли и все было нормально. Думала неделю, я ее не трогал, в конечном этого она дала ответ что не хочет сейчас ни каких отношений, и у нее нет времени на это. Предложила остаться друзьями, у нее ко мне дикая привязанность и не хочет меня терять. Я согласился с таким ответом. Перестал за ней бегать, не стал больше звать гулять. Буквально недели 2 у нас были смутное общение, не так как раньше, не общались по 2-3 дня. После пишу привет, как дела и тому подобное. Она спрашивает почему не писал столько времени. я соскучилась. Ответил мол дела и все такое. То списывались то не списывались. Чувство к ней не исчезло, и тут как то получилось что высказался все что о ней думаю, в то время когда у нее не было настроения. Типа я тебе дорог, писала что будешь рядом, а как зову гулять ты ищешь отмазку. Что услышал в ответ не нравиться что я делаю не пиши, я не заставляю тебя думать обо мне. Меня это сильно задело. Говорю значит все что ты говорила ранее пустые слова? Она ответила что нет. И тут я не понял о чем она сейчас думает. То да я ей интересен, то нет иди на все 3 стороны не общайся со мной. Пишу вот так вот ты значит со мной да? она да вот такое вот я г... о. А характер у нее ужас какой сложный. Прошло время, я решил извиниться за то что я ей написал, когда высказался, т. к она мне дорога и я не хочу ее терять. Да я такой, осуждайте как хотите. После этого она улыбнулась и дола знать что простила. Возобновили общение, так же пошли смайлики с поцелуями и тд. По сей день это происходит. Дайте совет как бороться с таким характером, и чтобы выйти из френд зоны, хотя шансов у меня думаю мало или вообще нет. Судя по тому как она мне ответила что я ей дорог, и возможно время покажет может она и надумает.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Не давай ей думать что ты её любишь, пусть думает что вы опять друзья, и у тебя нет к ней никаких чувств, и она начнёт к тебе сама подкатывать) Удачи)

Мыслитель
8лет

Самая главная ошибка:
НИКОГДА НЕ ВЫХОДИ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ! если ты попал в неё, то не думай даже. Если ты попытаешься и у тебя получится, то такие отношения долго не продлятся. Она всё равно всегда будет воспринимать тебя как друга. И относиться как к другу. Ты нарушил её психику так как думала что вы друзья вот она и сходит с ума

Просветленный
8лет

Извини, но судя по количеству текста ты зануда