Посоветуйте, что делать в такой жизненной ситуации.. Только без всякого дерьма пожалуйста.
Вообщем история довольно длинная.
Началось все с того, что когда я был в 8 классе друг меня подсадил на игру World of Warcraft, до этого я еще как то учился в школе более менее нормально, но после этого я забил на неё из-за игры. Меня перевели в 9 класс с трудом из-за прогулов и отправили в вечернюю школу. По рассказам знакомых вечерняя школа это вообще "изи все" ну я и там тоже не учился, думал, что действительно все изи будет, получу аттестат и все гуд бай школа. Но из-за моих прогулов меня не допустили до экзаменов. ( я играл и днем и ночью, не спал по 3-е суток) Оставили на второй год, ( далее вкратце про школу) Потом еще раз оставили на второй год. Маме приходилось оплачивать штрафы ПДН за то, что я не учился. В итоге вечернюю школу закрыли ( её как бы соединили с нормальной школой и теперь это полноценная школа) А мне отдали 2 справки об окончании школы, в которых по всем предметам я был Н/А. После этого я еще год сидел дома и думал что мне делать, опять мама оплачивала штрафы ПДН и вскоре мне исполнилось 18 лет. Я немного повзрослел и взялся за голову. Пошел со своими справками в ПТУ, где меня взяли на обучение 1 год ( полгода теория, полгода практика) на профессию слесарь м/c работ. Я отучился на нее с отличием! ( потому что взялся за голову, уже начал думать по-взрослому) Когда проходил производственную практику даже платили стипендию в размере 8 тысяч рублей и сказали когда закончишь - приходи на работу. Я получил так называемое "Свидетельство об обучении" в котором указано, что мне присвоена квалификация 3 разряд и т. д. Но это не диплом, это свидетельство. т. е. я могу устроиться на работу, но только слесарем, так как у меня нет стажа и это свидетельство, все говорят, что нужен аттестат, чтобы устроиться куда то с этим свидетельством. ( мне так на бирже труда сказали) Вообщем я не знаю что мне делать и хотел бы увидеть мнения и действительно умные советы людей, которые тут есть. Мне сейчас 19 лет и когда я стал взрослее у меня появились какие то стремления, доделывать все до конца! Но как? Я не знаю идти ли мне в школу в 19 лет, чтобы заканчивать 9 класс ( а учился я в 2012 году последний раз и уже забыл всю школьную программу). Или же искать себе работу и работать на заводе за 25 тысяч рублей ( и то не факт) всю жизнь так и не повидав мира?
Школьники обращаюсь к вам. Учитесь, будьте отличниками и получайте свои документы, чтобы не быть потом как я в таком наверно безвыходном положении.
Прошу писать только адекватные ответы. Я тут за советом жизни, но не за бессмысленными "троль" ответами.
Как так ты подсел на это дерьмо, ппц ...Ну решать тебе, если ты пойдешь в школу, я честно говоря не знаю даже что ты там добьешься ...А слесарем поработай годок до 20 ...А в школу окончить 10 и 11 класс ?
dtwit. ТРЕБУЮТСЯ ОБНАЛЬЩИКИ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ! ЗАРПЛАТА ОТ 5000$$$!!! 133555 http://cort.as/mAQG
Ты забыл придумать, почему тебя не пригласили в армию. Без этого - твоя байка неполная.
dtwit. ВАКАНСИЯ НАБОРЩИК ТЕКСТА!!! ЗАРПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО ОТ 2000 РУБЛЕЙ!!! 350531 http://cort.as/mB3t
Скучно...