Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На лосины или под лосины? Во время марафона одевать наколенники как правильно? На штаны или под штаны ?

Yulia Anatolievna Ученик (116), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Псай Просветленный (28628) 8 лет назад
Как я завидую. Я кое как пять километров бегу и то медленно. Как мне научиться бегать?
ЛёняОракул (80490) 8 лет назад
Если способны пробежать 5 км, то через 2 года посильных тренировок сможете марафон.
А если есть природные данные, то через 1 год усиленных тренировок на пределе.
Владимир Псай Просветленный (28628) Я быстро устаю. Плохо восстанавливаюсь. Сходил к врачу. Он сказал что щитовидка увеличена, поэтому организм находиться в возбуждённом состоянии и не может нормально отдыхать. Сдал анализы на гормон ттг. Буду лечить. Может будет лучше. А так я не могу долго двигаться. Бабушки в бассейне дольше меня могут плыть
Alexander Matveev Мудрец (16989) 8 лет назад
На затылок. Мозг береги!!!
Александр Конор Мудрец (11317) 8 лет назад
А ты представь наколенник под лосинами - сустав будет выглядеть неестественно.
Надевать, по правде говоря, можешь как угодно.
НО с точки зрения эстетики и общепринятого - коленные бинты, суппорты и т. д. зачастую надевают поверх.
(связано, скорее всего, с тем, чтобы показать - какая именно экипировка имеется, чтобы атлет лишнего не намотал)

Главная задача наколенников - спасти сустав от травмирования. Так что ты паришься над тем, как он у тебя будет расположен? Функция его от этого не поменяется.
Лёня Оракул (80490) 8 лет назад
На голое тело, т. е. под.
.
Но я не вижу в наколенниках смысла на марафоне. Кроме как для согревания колена в холодную погоду. А вот движения они стеснять будут.
Похожие вопросы