Уже BTS,они ставят рекорды по просмотром клипов и за сутки, и за год. Они поставили рекорды с Fire, а не EXO с Monster, а потом побили этот рекорд, и набрали еще больше просмотров. И альбомов у них больше покупают, и Дэсаны они тоже получают, аж 4 в январе забрали. И Billboard выиграли, и в голосованиях BTS обыгрывают EXO. Так что)))
Б.Л.Э.Й.Д.
Искусственный Интеллект
(147530)
Это я уже знаю.
EXO в четвертый раз превысили продажи альбома в миллион копий.
Альбом The War был выпущен 19 июля, поэтому для достижения этого невероятного подвига потребовалось всего около 24 дней.
Еще в 2013 году EXO стали первой группой за последние 12 лет, которая смогла продать миллион физических копий своего первого альбома. Затем они вновь достигли этого со своим вторым альбомом в 2015 году и официально стали тройным миллионером в прошлом году с «EX’ACT» и переоформленным альбомом «LOTTO».
Лооол, а у BTS просмотров больше, и они выиграли Биллборд, и в чатах они всегда выше чем EXO, рекорды по просмотром кстати тоже ставят BTS, у Blood Sweat&Tears больше чем на 10 миллионов просмотров Больше чем у EXO-Monster, хоть и появился клип больше, и у Fire быстрее клип набрал 140 миллионов чем те же EXO, и продаж у BTS больше, и в Америке и в Бразилии BTS уже полгода популярнее чем EXO. И в опросах с BTS участвуют больше, и голосования между этими группами выигрывают BTS. Просто смиритесь с этим)))
Почему Вы считаете, что если у какой-то группы просмотров на ютюбе много, то они суперпопулярны? Не в циферках же счастье, да? Или все же в циферках?
Вставлять свои пять копеек, да и только. Когда же закончится это писькомерство..
Продажа? Уже 4 года ЕХО первенствуют в продажах.
У ЕХО 1 млн. продаж за 26 дней, а ведь даже месяца не прошло. Тот новость с продажами БТС - нелепая ситуация. Оказалось, что это не продажи вообще, а предзаказы.
Следите за новостями.)
Про каких голосованиях и опросах идет речь? Опросы в ВК типа "КТО ПАПУЛЯРНЕЕ БУТИЕС ИЛИ ЭХО"?))
Нам, эри, такие "голосования" не сдались, мы голосуем в более нужных голосованиях и первенствуем в них.
Смириться надо Вам. Смиритесь с тем, что Вы фанючка.
В сентябре ожидается грандиозный камбэк, все впереди.
Всего доброго.
Если данный ответ основан лишь ша том, что они участвуют в номинации билбоард, я не соглашусь. Да я вообще в любом случае не соглашусь, потому что это не правда :D Нету точного ответа, не будьте столь самоуверенны. Вы ведь не правы.
Gera Shulman
Ученик
(121)
Спасибо за ор с вашего бессмысленного комментария.
Кто уж тут не прав, так это ты ;)
Ну exo конечно, ведь их карьера началась раньше и достигли они большего, фанатов больше у них, продажа альбомов тоже очень высокая, людей на концертах тоже больше, также они часто везде снимаются... Ну так долго можно перечислять
Вы тупой?)) Почитайье везде. Там написаго "хоть ехо и дебютировали раньше, но бтс обошли, хоть по позднее. " у бтс больше фанатов) и на концерте больше)
Обе группы очень и очень популярны:) Они как... большие папочки, ахахах Нет, правда, многие любят как игзу, так и бантанов Так что, обе эти группы VERY POPULAR, так что тут долго думать придется кто из них может быть популярнее