Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите. Забился унитаз! Все из-за туалетной бумаги, там много накопилось и не промылось в один момент

Грущу из за унитаза Ученик (149), закрыт 8 лет назад
У меня насморк, так что я очень много напбросала туда, очень сильно много туалетной бумаги ((((((
Выгребла, что было сверху самодельными ковшом, пыталась промыть, но бумага там забилось плотно в трубе, куда не пролезешь ((((( Залили Tiret для труб 40 минут назад, они обьещали, что при очень сильных запорах помогут, но вот уже 40 минут дело стоит на месте, а я ещке промысла и сверху куча воды, что же делать мне? ((((((((((((((((((((
Помогите!!!! (((((((((
Дополнен 8 лет назад
Забила tiret, производитель обещал, что пробьет, но теперь там полный унитаз воды с ядерной химией и что же теперь делать?
Дополнен 8 лет назад
Залила*
Лучший ответ
Няшку за Ляшку Гений (99747) 8 лет назад
засыпь пачку соды. если это действительно бумага, то рассосется, но гедт за 8 часов.
а так нужно специальным тросиком пробить, ты не справишься, вызывай сантехника.
Грущу из за унитазаУченик (149) 8 лет назад
А если там разьедающая химия залита доверху вперемешку с водой? Он сможет пролезть этим тросом?
Няшку за Ляшку Гений (99747) может. тросик 3 метра и он как бы в трубке, то есть ты сам руками тросика не касаешься, на другом конце ручка и ее вращаешь. у меня в детстве был опыт, как то засор линейкой пробил. знаешь такая железная метровая линейка, я ее засовывал, она изгибалась и другим концом в засов стукала. засор пробил.
Остальные ответы
артём зайцев Ученик (12) 8 лет назад
Да или трос если не поможет службу вызывай для этого существует специальная они как-то под вакумом выдавливают
Мария Семенникова Оракул (52237) 8 лет назад
Спасибо))) подняли настроение))) сопливый засор это нечто
Нет, это не смешно. Вы понимаете, что я не знаю, что делать мне, так как там до краев вода вперемешку с чуть ли не ядерными отходами от фирмы Tiret. И что делать теперь :'(
-+ - Гуру (3819) 8 лет назад
Отхлебни через край юшку да и всё
Алекс Профи (628) 8 лет назад
Только тросом. Или ждите до утра. Туалетная бумага должна раствориться.
Борис Искусственный Интеллект (115817) 8 лет назад
Мордой тя потыкать в унитаз, вот он и прочистится.
Vladimir Искусственный Интеллект (123068) 8 лет назад
Туалетную бумагу можно кидать в унитаз в трех случаях:

- если вы используете специализированную бумагу, которая растворяется в воде;
- если вы используете локальную канализацию с прямой короткой трассой, отходы в которой перерабатываются в резервуаре с помощью активных септиков (специальных биологических процессов);
- если ваш унитаз напрямую подключен к канализации многоквартирного дома.

Бумагу категорически нельзя бросать в унитаз в трех случаях:

- если отходы сбрасываются не в канализацию, а в накопительный резервуар, который выкачивается ассенизатором;
- если в трассе локальной канализации присутствуют повороты или изгибы во время пути к резервуару;
- если длина трубы в локальной канализации больше 5 метров, а диаметр меньше 10 сантиметров;
esmeralda Искусственный Интеллект (330661) 8 лет назад
найди палку и протолкни поглубже, спуская воду понемногу
Там вода уже до краёв с тиретом, который вообще даже руками трогать нельзя
esmeralda Искусственный Интеллект (330661) ну слей кружкой в ведро, на руки перчатки надень, можно воду в ванную слить (потом помоешь). У меня недавно так было, только я испорченный суп с мясом вылила, а мясо с костями застряло - я шваброй все протолкнула
Из Волконских Просветленный (21046) 8 лет назад
судя по нику, появился новый маньяк. теперь и унитазный.
Сама вы маньяк! Лишь бы бред написать!
Из Волконских Просветленный (21046) бред - твой вопрос
анита Гуру (4117) 8 лет назад
вы бы еще туда набросали картонки и соломы в придачу, бумагу никак не протолкнуть, разве что перекрыть воду и канализацию тоже, ну и потом чем нибудь толкать эту бумагу.
Степан Ромашов Знаток (345) 8 лет назад
подняли настроение я ржу не могу
Похожие вопросы