Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Witcher 3 Wild Hunt Задание "Смертные грехи". После убийства Натаниэля что-нибудь изменится?

Прохожу задание "Смертные грехи" в ведьмаке, встретив Натаниэля, пытавшего девушку и узнав от него инфу решил его убить, т. к. в источнике прочитал (да и сохранения подтвердили) что с него дропается чертёж нужной для меня вещи (+17 к броне в сравнение с моим). В Источнике написано что если Герольт принял за маньяка Натаниэля (дебильное имя) то убийства продолжатся, но я не принял его за маньяка, но тем не менее хочу наказать его и взять дроп, тем более даже после успокоения его аксием он остаётся в комнате с ЗАВЯЗАННОЙ девушкой, которую нет возможности развязать до его убийства. Внимание, вопрос! Если я убью его после (как уже сказанно выше) получения инфы, то изменится ли что-нибудь кроме того, что этот садист погибнет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
6лет

Хоть и несколько поздно но.... да, если выбрать второй вариант после того как он назовёт Геральта выродком, он скажет что-то типа: "теперь нам надо поговорить, серьёзно."
(а после - тоже второй "я не позволю")
И расскажет что никто не мог знать о его таких пристрастиях (любая религия есть паразит, и вот такие "тайны" в большинстве проявляются у фанатиков религии, что есть факт и константа), только один мог знать, тот кто с телами возится. Геральт сразу вспомнит что-то и скажет "я иду к нему", после чего продолжается сцена как переглядываются жертва и насильник, и он говорит что-то: "правильно, а я тут останусь, у меня ещё игра не закончилась, к тому же за это было заплачено".
После этого запускается ещё один диалог:
1.(Аксий) Оставь её сейчас же.
2. Я не позволю.
3. У меня нет на тебя времени.
Но ты и так это знал, поскольку "успокоил его аксием", как сам написал.

П. С.
Hiki, он правильно говорит, в сумке садиста только кочерга, но после его убийства выпадают пара предметов, об этом появляются уведомления: Шпионские штаны и чертёж доспехов каких-то.

Мудрец
8лет

с него не дропается ничего кроме кочерги. И убив можно либо решить, что с маньяком покончено и завершить квест, что неправильно, либо допросить его и он скажет кто настоящий маньяк

Оракул
8лет

Я его прикончил после того как расспросил. И в итоге нашел настоящего манька. Странно.

Источник: Скил [SteamID Ukozer]