Голосование за лучший ответ
Sergey Fedosov
Ученик
(217)
4 года назад
Хорошая школа! часто бывают акции где обучение проводит сам основатель школы Константин Пономарев, за 3 (бесплатных) 3-х часовых вебинара + бесплатно дает программу которая стоит несколько тысяч рублей выдает такой объем информации который в нашем городе курс по Астрологии выдают за 10 уроков каждый по 700руб. и вместо программы дают распечатанные натальные карты и по времени каждое занятие 1час.
Нелли Бородянская
Знаток
(390)
3 года назад
Отличная школа! В ноябре 2020, попробовав пару краткосрочных курсов из которых не вынесла ничего кроме сертификатов, и обжогшись на дорогой известной школе (не хочу озвучивать название, т. к. не собираюсь ни с кем ссорится... но учиться там не смогла, как и пол курса сотоварищей по несчастью) начала обучаться в "Аквилоне" на курсе "Астрология от А до Я" за вполне приемлемую цену для такого объема знаний (к примеру у Дарагана 2 семинара стоят дороже, чем весь курс в "Аквилоне" с элективной астрологией, с прогностикой и с астрологией взаимоотношений + курс по продвижению астрологических услуг в подарок дали). Восьмимесячный курс (который в других школах растягивают на 3-5 лет) заканчивается только в июле, а я уже работаю астрологом. Да, пока только начала, но вполне успешно... у людей столько благодарности... до слез... не понимают как я все вижу и как все знаю - а я просто иду по алгоритму... недовольных еще не было, а благодаря сарафанному радио уже подрабатываю астрологом в газете и консультирую клиентов компании занимающейся ювелирными украшениями по геммоастрологии. Школа рабочая. Отношение прекрасное. Обратная связь от преподавателей и кураторов. Площадка удобная. Закрытая группа в Фейсбуке и Телеграмм... А если курс не понравится - возвращают деньги (у меня нумерология не пошла (не из-за преподавателя) я гуманитарий и считать для меня оказалось напряжно - вернули без вопросов). Где можно найти условия лучше?... Я не знаю. И не знаю кто там что выше советует, но эти люди явно учились не в "Аквилоне" и не у Пономарева. При всех этих плюсах и плюшках учиться легко - даже конспекты готовые - только слушай... И даже если слушать не особо внимательно Константин Геннадьевич словно в голову астрологию встраивает... Все ясно и со своей жизнью и с близкими и с клиентами - все ответы в натальной карте.
Kyara
Гуру
(2662)
2 года назад
Скажите, вы отучились в школе Аквилон? Как вам?
Ирина ЗоринаЗнаток (429)
1 год назад
Школа неплохая. Но... Курсы на их распродаже можно купить дешевле, чем я получила онлайн. Причём курс был дополнен новыми уроками, почему-то нам их позже не дали. Хотя могли бы. В итоге оплатили мы больше, получили меньше. Осадочек остался неприятный.