Олег
Искусственный Интеллект
(309404)
8 лет назад
очень сложно сказать насколько это фейк, а насколько это реальная левитация.
Я лично подобного в своей жизни не встречал.
Однажды на семинаре йоги я видел процесс левитации.
Мастер резко взлетел (как бы подпрыгнул вверх) в позе лотоса, а затем медленно и бесшумного приземлился. Как такового зависания не было, однако если подпрыгнуть за счёт физической силы, то падения будет очень шумным, поэтому этот вариант исключается.
По крайней мере у меня сложился стереотип мышления, что левитация должна происходить именно таким образом.
В России несколько молодых ребят йогов демонстрируют на видео опыт левитации.
Один из них (опять же некачественное видео) как раз повторяет опыт, который я наблюдал в реале.
А второй парень, демонстрирует подобное левитации, которое мы наблюдаем на этом видео.
В любом случае левитация это результат циркуляции внутренней энергии.
Если Даосы могут уменьшить вес тела в половину...
То йоги способы идти дальше и сделать вес тела легче воздуха.
То, что я уяснил для себя.
Иван ГоробецМыслитель (6579)
8 лет назад
Как по твоему возможно летать реально, например как супермен, то есть быстро и легко маневрировать, само собой без каких либо приспособлений.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(347349)
8 лет назад
Не знаю, подстроено видео или нет, тут также как и любые знания, кто не дорос до понимания высших истин, так и не поймёт, потому что не двигается к осознанию, ему что сертификат будут показывать, которого нет и не должно быть, тем более бумажка с печатью не поможет профану понять знания выше его собственных)) Про левитацию сказано не мало и это показатель развития души и высокого энергопотенциала, владения своим физическим телом. Это как для обычного человека - чудо, то для высокого - закономерная реальность происходящего.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
Что думаете по этому поводу? Реально или развод?
Меня смутил всего один момент, когда монах на 1:15 выносит руку из-за спины...
Реальная левитация непосредственно в этом видео?
https://www.youtube.com/watch?v=6n-0U-JLQ3s