Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео про левитацию

Рассвет Солнца Профи (855), закрыт 8 лет назад
Вспомнил старое видео. К сожалению нашел только с таким переводом вырезку, но не это главное.
Что думаете по этому поводу? Реально или развод?
Меня смутил всего один момент, когда монах на 1:15 выносит руку из-за спины...
Реальная левитация непосредственно в этом видео?

https://www.youtube.com/watch?v=6n-0U-JLQ3s
Лучший ответ
Олег Искусственный Интеллект (309404) 8 лет назад
очень сложно сказать насколько это фейк, а насколько это реальная левитация.
Я лично подобного в своей жизни не встречал.
Однажды на семинаре йоги я видел процесс левитации.
Мастер резко взлетел (как бы подпрыгнул вверх) в позе лотоса, а затем медленно и бесшумного приземлился. Как такового зависания не было, однако если подпрыгнуть за счёт физической силы, то падения будет очень шумным, поэтому этот вариант исключается.
По крайней мере у меня сложился стереотип мышления, что левитация должна происходить именно таким образом.
В России несколько молодых ребят йогов демонстрируют на видео опыт левитации.
Один из них (опять же некачественное видео) как раз повторяет опыт, который я наблюдал в реале.
А второй парень, демонстрирует подобное левитации, которое мы наблюдаем на этом видео.
В любом случае левитация это результат циркуляции внутренней энергии.
Если Даосы могут уменьшить вес тела в половину...
То йоги способы идти дальше и сделать вес тела легче воздуха.
То, что я уяснил для себя.
Иван ГоробецМыслитель (6579) 8 лет назад
Как по твоему возможно летать реально, например как супермен, то есть быстро и легко маневрировать, само собой без каких либо приспособлений.
Олег Искусственный Интеллект (309404) В настоящее время это невозможно. Однако если изменится мерность пространства, тогда невозможное станет возможно. Квантовый скачок также предполагает существенное изменение мерности пространства. Т. е. изменится не только само пространство, но изменится энергетика Земли. Если верить легендам, в прошлом люди обладали подобными способностями, отчасти потому, что энергия Земли была другой, также мерность пространства тоже отличалась от той, в которой мы живём в настоящее время.
Остальные ответы
Александр В.В. Оракул (55768) 8 лет назад
в в идео не знаю но был в тибете там вообще писец что вытворяют
Рассвет СолнцаПрофи (855) 8 лет назад
Меня вот как раз таки в этом видео интересует. Сам факт существования левитации я не отрицаю)
Александр В.В. Оракул (55768) именно про это-не скажу-не в курсе.
ЭЛЬФИЙКА Гуру (3225) 8 лет назад
..такое заложено в каждом.... но не каждый может это в себе развить...)))
Пьющий В терновнике Оракул (55998) 8 лет назад
Это фейк называется. Короче-постановка. Я на ю тубе видел кучу фейков. как НЛО приземляется в штатах-классное зрелище! Если бы не знал. что это комп. графика-поверил бы.
Dr. Helmut Просветленный (37767) 8 лет назад
Ну как в такое можно поверить? Не перестают люди удивлять, своей верой в паранормальное!!
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347349) 8 лет назад
Не знаю, подстроено видео или нет, тут также как и любые знания, кто не дорос до понимания высших истин, так и не поймёт, потому что не двигается к осознанию, ему что сертификат будут показывать, которого нет и не должно быть, тем более бумажка с печатью не поможет профану понять знания выше его собственных)) Про левитацию сказано не мало и это показатель развития души и высокого энергопотенциала, владения своим физическим телом. Это как для обычного человека - чудо, то для высокого - закономерная реальность происходящего.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 8 лет назад
силу левитации даёт богиня ГАЯТРИ
Похожие вопросы