Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Стоит попытаться устроиться помощником бухгалтера или более менее по профессии?

Если нет опыта работы вообще, закончила менеджмент бухгалтерский и управленческий учет). На собеседованиях ни разу не была, волнуюсь безумно, оттягиваю все время. Подруга с другой специальностью была уже примерно на 10 собеседованиях, везде отказывают

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не ориентируйтесь на подругу. Поведение на собеседовании решает, а не название специальности.
Мой секрет успеха на собеседованиях в том, что я никогда не мнусь, не жую сопли и не говорю "не знаю, не умею, не пробовала, не могу", а на все всегда отвечаю "конечно, всю жизнь только этим и занимаюсь; собаку на этом поприще съела; 20 лет в этом деле; а это вообще мой spezialgebiet" и тд. А потом уж по ходу разбираюсь, обучаюсь чему-то новому, разбираюсь в ранее мне неизвестных вопросах. Эта стратегия меня ещё ни разу не подводила. Поэтому и вам того же рекомендую.

Просветленный
8лет

Менеджером

Оракул
8лет

и не пытаися. всем нужен опыт тем более такая вакансия если накасепоришь замучеются раззгребать... да ты не знаешь что такое черная бухххалтерия

Искусственный Интеллект
8лет

Идите в сбербанк, там берут . У подруги дочь после колледжа пошла операционистом, сейчас институт заочно заканчивает .

Оракул
8лет

Стоит, конечно. Если возьмут. Опыт практической работы приобретете.