Толстеют ли на интуитивном питании?
Я решила сесть наконец на интуитивное питание, чтобы забыть о диета и есть наконец только тогда, когда организм хочет и только то, что он хочет...
До этого на диетах дошла до веса 42.100 (при росте 157 очень в нём комфортно, чувствую себя великолепно), дальше худеть не стала, ибо и родители тревогу бить начали, и я сама поняла, что пора остановиться.
Сперва на калориях сидела неделю, в пределах 700 калорий день держала вес.
Сейчас села на интуитивное питание (3-ий день) и мой вес... 42.900 ...Ем только когда голодна, и соответственно, что хочу... В первый день съела утром 50 гр. печенья и в 4 часа дня дала волю, поела пирожок с ветчиной и сыром, так едой не наслаждалась никогда. Мало съела, чтобы научиться определять голод. Потом на следующее утро печенья с хлопьями, днём булочку с корицей (половинку, не смогла доесть) и вечером творог с бананом и хлебцом.
За три дня +800 грамм, я очень боюсь, что к концу недели вес ещё увеличится. Подумываю обратно на диеты и системы, я не хочу толстеть, мне страшно от этого... На интуитивном питании вес продолжит расти?
Постоянно на диетах сидеть - тоже не вариант. Значит, это не ваш идеальный вес, вы должны весить больше. При идеальном весе можно есть и вес не будет набираться. Я кушаю, что захочу и не толстею. И не сижу постоянно на диетах. И вообще при таком росте, говорят, лучше весить хотя бы 45 кг, это мало, так что кушай себе на здоровье)
интуитивное питание это очень хорошо наверное, я бы сразу накупила пирожных интуитивно и вкусных пирожков
А потом вы удивляетесь почему кожа ху"вая, волосы секутся, ногти ломаются. Питание у тебя херовое
Да, можно потолстеть, если постоянно на кухне вертеться или часто проходить мимо булочной. Запахи и вид готовой еды, обычно, возбуждают аппетит. По крайней мере, у меня.
ИМХО, ерунда это ваше интуитивное питание.
Я б от такого питания сдохла. У вас организм думает, что война началась и будет запасаться из воздуха. Попробуйте лучше диету Дюкана, но там готовить нужно