Как изменить себя внешне и внутри. До неузнаваемости.
Я обычная девочка мне 12 лет. Выгляжу старше лет так 14-15.Учусь в 6-ом классе. Учусь на 5-4-3.Выгляжу не идеально, я не довольная собой, часто сажусь на диеты, но я худею потом набираю. Общаюсь уже как 14-15 лет. Хотелось бы очень изменить себя чтоб меня просто не узнали. У меня проблема с прыщами. Так как это возрастное. Ну я очень хочу чтоб вы мне сказали как мне изменится в лучшую сторону внешне и внутренне. Характер у меня не идел, могу обидеть могу поднять настроение. Очень часто боюсь общаться с людьми старше меня, даже боюсь и 2 слова связать. Тем более с людьми которые меня не навидят. С мальчиками уже общаюсь, и очень хотелось бы сделать так чтоб я была заметной в школе. Помогите мне что изменить? И с чего начать?
Ты классная!! Следи за лицом, прыщи пройдут! Цени свою индивидуальность, меняться не надо. А-внутренне.... читай добрые хорошие книги, общайся с интересными людьми, замечай в жизни только хорошее, красивое, не злословь, не сплетничай, не кури и не пей. И улыбайся!!
Подстричься на волосы или вечно красить волосы? Но есть шанс что вы получите ожог кожи головы и вы уже ничего не сделаете. Но я умирать не планирую.